홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이1  
[@고민] [엄마랑 친한]에서 어떻게  때려맞췄는지 각 나오지않음?
BEST 2 고민  
안믿어도 찝찝하면 그냥 안먹고 말듯
난 어릴땐 안믿었다가 엄마랑 친한 이모가 신내림받고 무속인 생활 하시는데
어느날 한번 같이 술먹고 갑자기 내얘기 다 때려맞추는거보고 그때부터 믿음
24 Comments
네이마르 2021.01.01 22:30  
ee

럭키포인트 5,258 개이득

고민 2021.01.01 22:31  
안믿어도 찝찝하면 그냥 안먹고 말듯
난 어릴땐 안믿었다가 엄마랑 친한 이모가 신내림받고 무속인 생활 하시는데
어느날 한번 같이 술먹고 갑자기 내얘기 다 때려맞추는거보고 그때부터 믿음

럭키포인트 24,488 개이득

시노자키아이1 2021.01.01 22:36  
[@고민] [엄마랑 친한]에서 어떻게  때려맞췄는지 각 나오지않음?

럭키포인트 28,326 개이득

고민 2021.01.01 23:04  
[@시노자키아이1] ㄴㄴ 엄마한테 말 안한거..
그당시 커플운동화랑 뭐 그런거..
심리왕 2021.01.02 09:45  
[@고민] 순진하네ㅋㅋ 그럼 엄마가 '우리아들은 여자친구랑 커플운동화 신고 있어요' 이렇게 알려줬겠나

럭키포인트 22,388 개이득

고민 2021.01.02 11:47  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말을하겠음 상황설명 장황하게 할맘없는데 잘 모르면서 쓸데없는 반박이나 하겠지
안믿으면 안믿는거지 난 믿으면 그만이고
아 수고^^

럭키포인트 6,163 개이득

건축청년 2021.01.01 22:48  
[@고민] 군가 시켜봤어야지

럭키포인트 16,306 개이득

고민 2021.01.01 23:05  
[@건축청년] 동자뭐 그런거였음 ㅎㅎ;
아이유 2021.01.02 01:05  
[@고민] ㅋㅅㅂ

럭키포인트 16,323 개이득

[@고민] 어릴때 살던동네에 유명한무당이있는데
이름이 텍사스 권총보살임 카우보이옷입고 장난감권총차고다님
영어 못함

럭키포인트 28,539 개이득

란스링 2021.01.03 04:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,410 개이득

비쟈크타르 2021.01.01 22:34  
안믿음

럭키포인트 25,445 개이득

새벽 2021.01.01 22:39  
난 개인적으로 좀 찝찝하긴 할듯

럭키포인트 19,498 개이득

시노자키아이2 2021.01.01 23:01  
그냥 봐도 예사롭지 않는건 건들이지 않는게 좋을텐데

저게 뭔 용도로 놓은지도 모른거라 더더욱

럭키포인트 3,074 개이득

용랑제십봉 2021.01.01 23:02  
개이득이지ㅋㅋ 미신 절대 안믿음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,314 개이득

우넘 2021.01.01 23:53  
꽁돈 그 자체 그 이상도 이하도 아닌것

럭키포인트 5,838 개이득

후라이드 2021.01.02 00:40  
ㅋㅋㅋㅋ 남이 버린 물건도 찝찝해서 안주워옴 어른들은 쓸만하면 다 주워오시고 그랬지만

럭키포인트 11,492 개이득

유미자 2021.01.02 01:07  
가지고 집에 안가고 바로 써버리면 되잖아?

럭키포인트 14,075 개이득

동네형네 2021.01.02 01:40  
개집 기독교얘기만 나와도 요새 시대에 신이 어딨다고 아니였나?
귀신 얘기는 절라 잘 믿네

럭키포인트 5,521 개이득

열두시반 2021.01.02 03:50  
안믿음
귀신 신 없음
7만원 개꿀임

럭키포인트 11,307 개이득

단한번 2021.01.02 07:24  
중고가게 다 망한다

럭키포인트 13,362 개이득

병신은약도없다 2021.01.02 08:55  
알고 듣기 때문에 자기하고 맞춰서 아~ 이때 이래서 이랬네~하는거지.
외국사람이 저걸 주웠다 생각해보면 그냥 꽁돈 그 이상 이하도 아님. 결국 다 생각하기 나름임.

럭키포인트 22,577 개이득

변희봉 2021.01.02 16:40  
바로 치킨 ㄱㄱ

럭키포인트 6,899 개이득

란스링 2021.01.03 04:11  
근데 도대체 진짜 뭘까 ㅇㅂㅇ
제목