홈 > 유머 > 유머
유머

한남탓 레전드.pann

광명사람 11 3968 10 0

11 Comments
프로계획러 2021.01.22 21:54  
세번째 댓은 키만큰게 아닌가봄

럭키포인트 15,441 개이득

연산군 2021.01.22 22:09  
[@프로계획러] 덩치도 크다고 써있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,759 개이득

우씌 2021.01.22 22:19  
내 와이프도 172인데 매력없단 소리 들어본 적 없구만 지 외모 탓을 해야지 뭔 키 탓을 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

산소 2021.01.22 22:19  
키 172. 딴거보다 발 커서 스트레스 겁내 받음
신발 사러가면 예쁜 구두는 그냥 보기만 함..
발볼도 커서 260~265 신어야 하는데
길거리 구두샵에 들어가서 이것저것 골라보고 싶어도 사이즈 최대 나오는건 250이 끝임
맨날 인터넷으로 구두 주문하고 안맞으면 반품하는게 일상이다보니 여자 큰 구두 취급하는 오프라인 샵이 좀 늘어났으면 좋겠음...
옷은 어디서 사서 입어도 되지만 구두는 어디서 사기가 힘듬..
나도 키 생각 안하고 하이힐 신어보고 싶고 발 크기 생각 안하고 메리제인 슈즈도 신어보고 싶다..

럭키포인트 11,313 개이득

우씌 2021.01.22 22:30  
[@산소] 아 이런 점은 킹정합니다
ㄹㅇ 와이프 신발 사주려고 하면 맞춤으로 하거나 H&M에서 그냥 맞는 사이즈 안이뻐도 고를 수밖에 없고 ㅠㅠ...
똥멍청이 2021.01.22 22:31  
[@산소] 산발 살때마다 발볼때메 짤라버리고 싶음 진짜 ㅠ

럭키포인트 14,288 개이득

산소 2021.01.22 22:50  
[@똥멍청이] 진짜 그생각 한두번 한게 아님
다이어트를 죽을정도로 해도 발볼은 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 악마같은게 쓸모도 없으면서 왜 붙어있는지 이해가 안감..
예쁜 구두 한번 신어보고 싶어서 쇼핑몰에서 구두 주문해서 구두 안들어가는거 억지로 발 꾹꾹 밀어넣는데 눈물나옴...
딴애들은 예쁜 구두 잘만 신고 다니는데 왜 난 맨날 선택지가 운동화뿐이냐고 구두잡고 엉엉울었음...
학생때야 운동화 신고다녀도 어색한게 없지만 20대부터는 어디 자리 나갈 땐 구두를 신고 나가는게 예의라 생각해서 맞춤구두라도 신고 다녔었음
근데 맞춤구두 진짜 디자인 개별로고 늙은이소리 들을만한 로퍼들 뿐이라서 이쁜건 진짜 찾고찾아도 없음
인터넷 쇼핑에서 구두 몇십만원 몇백만원 사서 반품하며 내 구두 찾는 것도 이젠 지겨움..
젭알 오프라인 매장좀... 왕발여자들 오프라인 매장좀..
나처럼 발큰 빅풋이들은 어디서 살아가라고..
hayman 2021.04.10 23:45  
[@산소] 수요가 적은데 왕발 로드샵은 절대로 못생기지...

럭키포인트 12,918 개이득

임하디 2021.01.22 22:32  
[@산소] 전 174에 발 250인데 저랑 바꾸시죠

럭키포인트 13,069 개이득

누로도로 2021.01.22 22:20  
대학시절에 키가 179 여자애 있었는데(180넘는거 같은데 179라함) 술마시고 하소연 하는데 안쓰럽던..
키가 크면 진짜 조금만 살쪄도 디게 덩치커보임.. 이게 젤 불쌍함..

럭키포인트 29,739 개이득

고이즈미다이 2021.01.22 23:19  
내아내도 170인데 매력없이 보인적이 없는데 발도 인정함 245인데 본인의 컴플렉스인지 발이 작아보이는 신발만 선호함

럭키포인트 14,719 개이득

제목