홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지랑 결혼하지그랬어 돋보이게

혹시 판녀식 자랑인가
14 Comments
새벽 2021.01.22 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,956 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.22 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지랑 결혼하지그랬어 돋보이게

혹시 판녀식 자랑인가

럭키포인트 19,544 개이득

ksndudi 2021.01.22 16:36  
뭔느낌인줄 알겠네..
남녀 떠나서 비범한 사람이랑 같이 사는게 좋지만은 않을듯

럭키포인트 2,990 개이득

국민이우습죠 2021.01.22 16:44  
아니 왜 울어?

럭키포인트 29,993 개이득

첫사랑 2021.01.22 16:50  
[@국민이우습죠] 남자들은 모르는 그런게있어 ㅡㅡ 참견마셔

럭키포인트 6,951 개이득

none 2021.01.22 17:38  
[@국민이우습죠] 아마 자존감이 좀 무너지지 않았을까요?
나름 KBS 아나운선데 이제 대부분의 사람이 김남일의 아내로 알고 있잖아요.
저같은 경우도 좋은 남편, 아들과 잘 놀아주는 아빠가 되는게 참 좋지만
때로는 나 스스로를 돌보고 온전히 나 자신을 위한게 없다는 생각이 들 때가 있거든요.
아마 이러한 감정의 연장선이라고 생각됩니다.

럭키포인트 20,056 개이득

놀던달아 2021.01.22 23:50  
[@국민이우습죠] 원래 맨날 울드라고

럭키포인트 21,532 개이득

수지미만잡 2021.01.22 16:47  
게 사진 어디갔냐

럭키포인트 1,417 개이득

남근석 2021.01.22 16:57  
김보민....

럭키포인트 9,496 개이득

현미 2021.01.22 17:53  
결혼할 때부터 김남일이 아깝다는 소리를 너무 많이 들어서 그런게 아닐까?

럭키포인트 29,683 개이득

엠보오옹 2021.01.22 18:27  
서로 급이 맞아야 한단말이 친구뿐만인게 아님 무슨 심정인지 이해간다

럭키포인트 25,833 개이득

대통령 2021.01.22 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

스크린 2021.01.22 19:06  
기쁨의 눈물인가

럭키포인트 3,597 개이득

배터리 2021.01.23 15:33  
전형적인... 한국여자식 자기 무너뜨리기... 누가봐도 돈많고 행복한데 자기스스로 자기를 깎아내리고 자기만의 신파극찍음... 난 불행해...난 슬퍼....

럭키포인트 4,932 개이득

제목