홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빌런이  
병.신개돼지새끼들ㅉ
13 Comments
빌런이 2021.01.01 16:51  
병.신개돼지새끼들ㅉ

럭키포인트 21,059 개이득

WadeWilson 2021.01.01 16:52  
저 인원들은 신상 파악해서 백신 접종 금지시키자

럭키포인트 4,892 개이득

친목밴 2021.01.01 16:52  
[@WadeWilson] 아니지 첫빠따로 맞아서 실험군으로 삼아야지

럭키포인트 6,884 개이득

월급루팡 2021.01.01 16:54  
삼청교육대가 필요하다

럭키포인트 2,809 개이득

네이마르 2021.01.01 16:55  
더늘어나겠네

럭키포인트 27,700 개이득

캡틴아메리카 2021.01.01 17:02  
크레모아

럭키포인트 14,810 개이득

우르오스 2021.01.01 17:15  
저래놓고 코로나 끝나길 빌었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

리얼 2021.01.01 17:57  
짐승들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

박종우 2021.01.01 18:25  
저러면서 코로나 빨리 종식되게 해주세요 라고 소원비는  아메바도 있겠지?

럭키포인트 18,749 개이득

제라드 2021.01.01 18:25  
병1신들

럭키포인트 24,872 개이득

한가용 2021.01.01 19:16  
와 코로나로 정부에서 이렇게 자유억압하는 나라없음
다른나라 21년 부터 백신도 맞고 있는데 이나라는 국민들 서로 감시하고 있음

럭키포인트 2,074 개이득

신호등싢 2021.01.01 19:54  
[@한가용] 자유엔 책임이 따르지
쿸쿠루쿸쿸 2021.01.01 21:43  
[@한가용] 저래놓고 걸리면 지가 다 책임지는거지?

럭키포인트 27,595 개이득

제목