홈 > 유머 > 유머
유머

부산시 SNS 홍보물 관련 사과문

광명사람 10 2283 5 0

Best Comment

BEST 1 교원wells  
근데 나는 저분 언어유희 잘했다고 생각했는데 ...
10 Comments
Margar999 2020.12.22 15:06  
좃무원

럭키포인트 9,368 개이득

델피에로 2020.12.22 15:08  
ㅋㅋㅋ연관성 참...할말이없다

럭키포인트 15,126 개이득

교원wells 2020.12.22 15:08  
근데 나는 저분 언어유희 잘했다고 생각했는데 ...

럭키포인트 9,575 개이득

매미소리 2020.12.22 15:37  
별 느낌 없던데 ㅋㅋㅋ 요즘 코로나땜에 예민해서 말 하나하나 조심해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,365 개이득

천우희 2020.12.22 15:51  
쥐죽은듯=조용히 연말을 보내자란 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 왜 쥐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언어 9등급이냐?

럭키포인트 15,269 개이득

김김김김 2020.12.22 15:59  
[@천우희] 민원 내용이

우리가 쥐야1!??? 임 ... ??

럭키포인트 880 개이득

phariha 2020.12.22 16:06  
이해가 안 가는데 ㅋㅋ 어디가 불편한거지

럭키포인트 10,103 개이득

풀파워야메떼 2020.12.22 16:13  
드립도 분위기 봐가면서 해야 드립이지.....

럭키포인트 12,962 개이득

문봉 2020.12.22 17:33  
불편한거 ㅈㄴ많네

럭키포인트 17,532 개이득

Jebediah 2020.12.22 17:46  
사과를 왜함

럭키포인트 10,722 개이득

제목