홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
WadeWilson 2020.05.01 16:42  
있을듯

럭키포인트 3,991 개이득

황제폐하 2020.05.01 16:55  
그걸 이미 알고있으면 스스로 올릴일이 없을텐데
먼 앞뒤안맞는 소리야

럭키포인트 1,102 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.01 17:00  
[@황제폐하] 새벽되면 감정이 달라지니깐 그러지

럭키포인트 6,278 개이득

젠틀맨 2020.05.01 21:59  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 나도 술먹고 집와서 김진호-가족사진 보면서 맨날우는뎅

럭키포인트 2,727 개이득

치킨매니아 2020.05.02 13:38  
[@젠틀맨] 김영흠 가족사진도 봐바

럭키포인트 6,060 개이득

터미널 2020.05.01 17:24  
얘가원래 이렇게 하얳나?

럭키포인트 994 개이득

눈난초 2020.05.01 17:24  
나는 가..끔 눈물을 흘린다 그거?! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,184 개이득

웃김 2020.05.01 17:30  
현명하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

정예인 2020.05.01 18:20  
여윽시

럭키포인트 5,836 개이득

제임스본드 2020.05.01 18:39  
저런애가 인스타를 안하다니 안한다는것만으로도 뭔가 진짜 생각이 깊어보인다

럭키포인트 5,410 개이득

반입금지 2020.05.01 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,036 개이득

홍쓰파 2020.05.01 20:26  
ㅋㅋ진짜 미주도 오지게 이쁘다

럭키포인트 5,520 개이득

멍뭉이 2020.05.01 21:14  
저건 웃자고 얘기하는거일거같고 사실 말뜻은 혹시라도 구설수 오르거나 실수할까봐 애초에 시작을 안하겠단 말로 보여서 나는 보기좋음

럭키포인트 3,166 개이득

우끼키 2020.05.02 01:45  
멍뭉이가 제대로 아네
웃자고 하는얘기고 연예인으로서 sns로  죧된놈들을 많이 봐서 그런거잖네

럭키포인트 6,994 개이득

제목