홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 T1 칼바람 페이커 힐팩 대참사

빻요미 11 3910 9 0

커즈(올라프) : 형 이거 드세요!!
커즈 : 77ㅓ억
페이커(피들) : ?

테디(아무무) : 꺼억

???ㅋㅋ

믿었던 에포트마저 77ㅓ----억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
페니미스트 2020.03.13 18:04  
저거 먼저먹는다고 좋은거 없잖아
걍 용 막타 같은건가?

럭키포인트 7,403 개이득

우주소녀정보봇 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 먹을때도 소량 힐 있어요

럭키포인트 2,929 개이득

화공기사 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 근데 계속보니까 피가 좀 더 차는듯?? 올라프 보면 먹었을때 바로차네

럭키포인트 987 개이득

현미 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 먹으면 일정 회복하고, 범위로 한번 더 회복 되는 듯

럭키포인트 5,035 개이득

첼시 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 먼저먹은사람이 힐두번들어오는거 아니에요?
단일회복 후에 2차 광역회복

럭키포인트 6,042 개이득

장기하 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 처음 먹을때 조금 더참

럭키포인트 5,219 개이득

두번이나 2020.03.13 18:05  
[@페니미스트] 먹은사람은 두번 찬다보면 댐

럭키포인트 8,821 개이득

홍준표 2020.03.13 18:06  
[@페니미스트] 먹는사람만 먹는순간 한번 참

럭키포인트 1,086 개이득

페니미스트 2020.03.13 18:07