홈 > 유머 > 유머
유머

피프티 피프티, 결국 ‘항고’ 결정…“본안소송도 제기할 것” [공식]

불량우유 25 3997 14 0

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/241/0003297505

30일 피프티 피프티의 법률대리인 법무법인(유한) 바른은 공식입장문을 통해 “전속계약효력정지 가처분신청에 대한 기각결정에 대해 즉시항고를 진행하기로 결정했다. 곧 즉시항고장을 제출할 것”이라고 말했다.

바른은 “피프티 피프티가 신청한 전속계약효력정지가처분을 담당한 재판부는 결정문에서 ‘음반ㆍ음원 수입에 관한 정산구조, 음원유통사가 지급한 선급금 중 피프티피프티 제작을 위해 사용된 내역 및 항목에 대한 미고지, 그와 관련 된 채무자 대표이사의 배임 여부 등’에 대하여는 본안소송의 심리가 필요하다고 판단했다”며 “이 쟁점은 법률대리인이 심문재개신청을 통해 소명기회를 요청한 것이기도 하다”고 설명했다.

바른은 “피프티 피프티 멤버들은 가처분 기각결정에 대한 즉시항고와 별도로 위 쟁점에 대하여 본안에서의 심리를 위한 본안 소송 또한 가까운 시일 내에 진행하고자 한다”고 덧붙였다.

Best Comment

BEST 1 칩수  
변호사 영업 잘하네
BEST 2 하얀고양이  
저걸 계속 끌고간다고 뭐가 달라지냐
지들이 이길 확률도 없고.. 이미 여론도 박살낫는데
그냥 부모재산 다 털어서 위약금 내고 끝내라..
25 Comments
우씌 2023.08.30 12:40  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,850 개이득

녹색괴물둘리 2023.08.30 12:43  
정신못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,099 개이득

Lean 2023.08.30 12:44  
중간에 멈추기엔 너무 멀리와버렸구만

럭키포인트 20,104 개이득

홍구님 2023.08.30 12:49  
항고 기각!!!!!

럭키포인트 5,482 개이득

하얀고양이 2023.08.30 12:55  
저걸 계속 끌고간다고 뭐가 달라지냐
지들이 이길 확률도 없고.. 이미 여론도 박살낫는데
그냥 부모재산 다 털어서 위약금 내고 끝내라..

럭키포인트 634 개이득

크아아오오 2023.08.30 13:42  
[@하얀고양이] 해외에서는 아직도 큐피드가 인기있음
빨리 빠져나와서
앨범내고 활동하면 그인기를
이어갈수있을꺼라
착각하는듯함

럭키포인트 15,896 개이득

로또 2023.08.30 13:03  
이제 부모들 자존심문제지 지들욕심때문에 자식들 인생망친기억 남겨주기싫으니 어떻게든 구질구질하게 가야지

럭키포인트 21,577 개이득

칩수 2023.08.30 13:24  
변호사 영업 잘하네

럭키포인트 27,250 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.30 14:01  
안바른

럭키포인트 5,879 개이득

갓정연 2023.08.30 14:46  
랜다는 탈퇴했어? 사진에도 없네?

럭키포인트 3,227 개이득

파인애플피자 2023.08.31 10:22  
[@갓정연] 랜다는 사장쪽인가봄

럭키포인트 14,572 개이득

르브론 2023.08.31 13:01  
[@갓정연] 애초에 그런 멤버 없음

럭키포인트 2,085 개이득

갓정연 2023.08.31 16:18  
[@르브론] T발C야?

럭키포인트 6,228 개이득

르브론 2023.09.01 15:52  
[@갓정연] ㅇㅇ 극T야 개노잼
양재유나의숲 2023.08.30 15:47  
가처분 기각도 엄청 이례적인 일인데 ㅎㅎㅎ 거기다가 항고라니. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,286 개이득

리데리데 2023.08.31 11:09  
[@양재유나의숲] 보통 가처분 기각되면 그걸 뒤집을만한 결정적 증거가 나오지 않는 이상 본안도 기각될 확률이 높으니 항고 포기하는게 일반적인데 쟤네는 가처분 신청부터 일반적이지 않더니만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

개아련 2023.08.30 16:38  
관련된 어른들중에 정상인이 하나도 없는건가

럭키포인트 24,019 개이득

Helldiver 2023.08.30 16:48  
그냥 아무말 안하고 소속사에서 정상적으로 활동 했으면 나중에 정산받고 아파트 한 채 샀을 텐데 그걸 발로 차버리네

럭키포인트 5,779 개이득

안다은 2023.08.31 10:39  
상황판단력 레전드

럭키포인트 3,046 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.31 11:08  
최종 승자는 변호사...

럭키포인트 10,659 개이득

돈이좋아 2023.08.31 11:38  
달달하게 벌겠네 이슈되는 사안이니 더 벌어야지
변호사가 치킨이라도 쏴야하는거 아니냐

럭키포인트 9,797 개이득

칭카라호이 2023.08.31 12:02  
렌다야 돌아와 ㅜ

럭키포인트 1,030 개이득

봉봉러쉬 2023.08.31 14:03  
승패는 이미 중요사항이 아닌가보다...최대한 법정싸움 길게 끌어서 어트랙트가 채무로 망할때까지 존버전략인가

럭키포인트 9,967 개이득

1q2w3e4r 2023.08.31 18:20  
변호사만 노났네

럭키포인트 69 개이득

눈팅청산 2023.08.31 18:35  
소송 끝나면 서른 되겠다

럭키포인트 1,659 개이득

제목