홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
ㅋㅋㅋㅋ 짱깨년
BEST 2 없는닉네임  
모르겠는 분들을 위한 TMI.
다음 카페는 2021년 10월 6일부터 작성자 댓글 표기를 하도록 업데이트 됨.
그로인해 저렇게 혼자 본문 쓰고 혼자 댓글 달면서
(댓글 캡처는 그 이후에 한듯)
실제있는 일에 사람들이 호응해주는것처럼 보인 글들이
알고보니 자아분열 정신병자년들의 눈물의 주작 똥꼬쇼였다는게
대거 밝혀지게 됨.
10 Comments
욕설왕뻨킹 2022.03.28 07:08  
그림자 분신술 오지네;;;

럭키포인트 513 개이득

블랑물주 2022.03.28 07:25  
남자가 붕신이네 저걸만나?

럭키포인트 8,072 개이득

장사셧제 2022.03.28 07:51  
[@블랑물주] 내용 정독하세요

럭키포인트 15,632 개이득

예원 2022.03.28 07:27  
ㅋㅋㅋㅋ 짱깨년

럭키포인트 4,517 개이득

플랍왕스마트 2022.03.28 08:27  
내용 정리좀

럭키포인트 25,764 개이득

일루미나티 2022.03.28 08:30  
[@플랍왕스마트] 카톡내용이나 본문내용은 그렇다치더라도
댓글 보면 본인이 북치고 장구치고 있습니다.

럭키포인트 4,565 개이득

없는닉네임 2022.03.28 08:45  
모르겠는 분들을 위한 TMI.
다음 카페는 2021년 10월 6일부터 작성자 댓글 표기를 하도록 업데이트 됨.
그로인해 저렇게 혼자 본문 쓰고 혼자 댓글 달면서
(댓글 캡처는 그 이후에 한듯)
실제있는 일에 사람들이 호응해주는것처럼 보인 글들이
알고보니 자아분열 정신병자년들의 눈물의 주작 똥꼬쇼였다는게
대거 밝혀지게 됨.

럭키포인트 14,724 개이득

장구사마 2022.03.28 09:07  
나는 재들 보면 영화 아이덴티티~! 그거 생각나 다중인격자가 살인하는거 그영화 있자나

럭키포인트 3,812 개이득

최고다징쟝 2022.03.28 10:38  
아 무섭다 진짜..

럭키포인트 8,335 개이득

관리오저 2022.03.28 11:38  
왜 저러고 사냐....

럭키포인트 19,769 개이득

제목