홈 > 유머 > 유머
유머

술 취한 미성년 도와주다 '아청법 위반'으로 신고 당했습니다

광명사람 15 3997 17 0

Best Comment

BEST 1 누로도로  
얼마전에 연신내에서 일끝나고 지나가는데 어떤 여자가 길거리에서 꽐라되서 쓰러져있는데
다 모른척하더라.. 어떤 노숙자같은 아저씨가 일으키려고 하니까 다른 아저씨가
성추행으로 고소당하기 싫으면 걍 가라고 소리침..
그 아저씨는 무시하고 가슴 ㅈㄴ주무르면서 일으키더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 힘들었는지 버리고 도망감
BEST 2 스기  
진짜 쩝쩝정부 들어서고 젠더갈등 너무 심하다... 예전엔 안이랬는데ㅠㅠ
BEST 3 건담  
나도 맞는 여자 도와줬더니 그여자가 자기 남편 때린다고 신고하더라
15 Comments
제로two 2022.01.10 20:20  
지들이 자초한일이지 도와줬는데 역으로 신고건사람으진짜 지옥을 가는게 아니라 사는거 자체가 지옥보다 더한곳이 되길..

럭키포인트 29,244 개이득

유부녀다이스키 2022.01.10 20:21  
기족아니면 그냥 지나가세요

럭키포인트 15,226 개이득

건담 2022.01.10 20:26  
나도 맞는 여자 도와줬더니 그여자가 자기 남편 때린다고 신고하더라

럭키포인트 7,674 개이득

호박고구마빌런 2022.01.10 21:15  
[@건담] 아 열받네;;

럭키포인트 527 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.10 20:32  
유죄뜨던 무죄뜨던 일단 검찰 송치되면 죤내 피곤해짐...
이런거 아니더라도 내가 ㅈㄴ 당당하다고 손가락만 빨고 조사 받고 하면 개피곤해짐
돈 아깝더라도 ㅈ같은거로 조사받는다 싶으면 변호사구해서 진행해야 무사히 지나갈 확률 높음

나도 전에 고민고민하다가 조사 받기전에 변호사 통해서 진술할거 맞추고 조사 받고 불송치로 해결했는데 그렇게 해결하고 나니까 변호사비 몇백 들은거 전혀 안아깝더라

진짜 죄가 없다고 무조건 쉽게 끝나지 않음
나중에 무죄 뜨더라고 몸과마음 고생할 확률 높음
조금이라도 찝찝한 구석이 있다면 변호사 구하는게 좋음

럭키포인트 1,739 개이득

스기 2022.01.10 20:32  
진짜 쩝쩝정부 들어서고 젠더갈등 너무 심하다... 예전엔 안이랬는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,023 개이득

나도줘 2022.01.10 20:34  
개 뭐 같은 판결이 나라 개판으로 만드네

럭키포인트 7,452 개이득

플래티넘맥주 2022.01.10 20:39  
아직도 모르는여자 도와주는 사람들이있네

럭키포인트 2,923 개이득

Destiny 2022.01.10 20:50  
그냥 다른새끼들 신경쓰지 말아라  가족이나 찐친만 신경써주고

럭키포인트 11,761 개이득

누로도로 2022.01.10 20:57  
얼마전에 연신내에서 일끝나고 지나가는데 어떤 여자가 길거리에서 꽐라되서 쓰러져있는데
다 모른척하더라.. 어떤 노숙자같은 아저씨가 일으키려고 하니까 다른 아저씨가
성추행으로 고소당하기 싫으면 걍 가라고 소리침..
그 아저씨는 무시하고 가슴 ㅈㄴ주무르면서 일으키더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 힘들었는지 버리고 도망감

럭키포인트 15,879 개이득

광고주 2022.01.10 21:00  
여태 들은게 없는건가 도대체 왜 도와주는거야? 이해가 안되네

럭키포인트 8,617 개이득

Wangjj 2022.01.10 21:38  
ㅈ같은.나라다

럭키포인트 15,998 개이득

갓정연 2022.01.11 00:27  
ㅈ같은 나라꼴

럭키포인트 11,026 개이득

헤이러 2022.01.11 08:25  
이로 인한 피해가 나 혹은 내 가족에게 일어날수 있겠지만
지금 시점에서 다른사람 특히 젊은 여자를 돕는건 자살행위임

럭키포인트 16,744 개이득

네온 2022.01.11 09:33  
그냥 갈길가라

럭키포인트 19,057 개이득

제목