홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
nujabes 2021.01.03 14:41  
찰카닥?

럭키포인트 1,188 개이득

일백 2021.01.03 14:45  
누가 여초카페에 개집소개하면서 계집대신 개집이라하는거라했었나?  여자를 다 개집이라부른다했었나?  뭐 그렇게 올렸던거 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 12,539 개이득

찰카닥을위하여 2021.01.03 20:12  
[@일백] ??? : 개집 드디어 메이저 진출 초읽기!

럭키포인트 1,903 개이득

스텔라장 2021.01.03 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 뱡신이니 ㅋㅋ 내로남불

럭키포인트 22,872 개이득

송하영 2021.01.03 15:06  
이유없이 조작은 그쪽동네 주특기 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 15,715 개이득

멀대리우스 2021.01.03 15:23  
남초는 여자 겁나 좋아하지 않나 ㅋㅋ 폐미 혐오겠지

럭키포인트 19,788 개이득

리버풀 2021.01.03 16:54  
저런 임포 찾아서 사귀면 됨?

럭키포인트 12,984 개이득

이스코 2021.01.03 17:23  
근데 펨코 옛날부터 봤던 사람인데 여혐 떠나서 좀 일베충같은 혐오성 글같은거 많아진거 사실임 문제는 나같이 20대 후반정도만 되도 예전에 하도 일베가 논란되서 그놈들이 어떤짓 하는지 알아서 일베충같은게 딱 보이는데 좀 어린애들이 그게 일베같이 하면서 일베가 아닌줄아는게 문제인듯 펨코에서 어느 정부든 맘에 안들면 잘 까서 좋았는데 도를 넘는 글들이 자꾸 올라옴 혐오성 글같은거로.. 정치 관련 없는 게시글에도 댓글 난리고

럭키포인트 16,188 개이득

이마리야 2021.01.03 18:01  
???: 그니;까 언냐 저런거 보면 나 손발이 벌벌떨ㄹ ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

럭키포인트 22,803 개이득

제목