홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
대화안됨
대화하면 지들이 뭐같은게 드러나거든
21 Comments
유미자 2021.01.03 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

에비츄 2021.01.03 23:21  
변기수가 재치있게 말 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.03 23:21  
대화안됨
대화하면 지들이 뭐같은게 드러나거든

럭키포인트 18,672 개이득

안중근 2021.01.03 23:25  
결혼한걸 가장 후회한다

럭키포인트 2,725 개이득

나즈귤 2021.01.04 02:17  
[@안중근] 이혼하세요 그럼

럭키포인트 10,618 개이득

우사지마 2021.01.04 05:00  
[@안중근] 결혼을 후회한다는 사람들은 모두
자기 수준에 맞는여자, 남자를 만났기 때문이야

럭키포인트 5,099 개이득

잠깐거기정지 2021.01.03 23:26  
누군가 그랬지
남자의 결혼은 현자가되는지름길이라고

럭키포인트 14,542 개이득

개념탑재 2021.01.03 23:33  
변기수 ㅋㅋ 고놈 참 말 잘하네

럭키포인트 26,369 개이득

매미소리 2021.01.03 23:33  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째보면 남녀각각 아주 민감한문제들인데
재치로 웃음주면서 마무리되네 센스좋다ㅋㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

병재 2021.01.03 23:44  
ㅋㅋ 가정마다 다른법인데 여자들 일반화 시키는거는 하여간 알아줘야돼

럭키포인트 25,753 개이득

갓정연 2021.01.03 23:54  
웃기고 시원하게 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,137 개이득

자카르타김 2021.01.04 00:22  
오나라에 홀로 건너가서 주둥이로 다 뚜까팬 제갈량 보는거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

하늘보리차 2021.01.04 00:32  
탈압박 연예인 올타임 레전드

럭키포인트 7,267 개이득

이태원프리덤 2021.01.04 00:39  
서로 지들이 손해 본다고  징징대네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

개집대장 2021.01.04 01:01  
둘다 같이 희생하는거지 누가 더 희생한다 생각하는거 자체가 자기 얼굴에 침뱉는꼴임

럭키포인트 15,494 개이득

베지터v 2021.01.04 02:19  
변기수 센스 최고네
저 무지랭이들을 그래도
예능에 맞게 다 받아치네

럭키포인트 21,681 개이득

팽현숙귄카 2021.01.04 04:01  
제일 병1신같은게, 결혼한 넘들이 항상 지 입으로 마누라한테 져줘야 가정이 평화롭네어쩌네 지 스스로 개목즐을 찬다니까? 가정이 평화로운게 뭔 상관이야 내가 죽을거같은데. 내가 돈갖다바치면서 계집들 짜증받아주고 감정쓰레기통노릇할라고 결혼해? 나도 행복하려고 결혼하는거 아니냐?

럭키포인트 9,927 개이득

환장 2021.01.04 09:17  
결혼을 누구와 하는지가 중요하지...

럭키포인트 26,627 개이득

hokipoki 2021.01.04 10:56  
[@환장] 맞습니다.
좋은 와이프만나서 결혼해서 행복하게 사는것도 스펙이라고 생각합니다.
좋은분 만나려면 나 스스로도 좋은 사람 되야하는건 당연하고요.^^

럭키포인트 27,956 개이득

맥짱 2021.01.04 10:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

답변달지마 2021.01.04 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

제목