홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자음  
메밀전병은 비주얼 너무 좋은데
의외로 맛이 애매함..
BEST 2 자음  
[@뚜르뚜르] 에구..ㅎㅎㅎ...정선에서는 못 먹어보았고 봉평에서는 일전에 몇번 먹어보았읍니다.. 메밀전병~~ 요 쪼꼬만것덜..^^@@@@! 다음번에는...정선에 들려 요기해보겠읍니다...^^ 횐님덕에 ㅎㅎ좋은 정보 얻고 갑니다~!!!!!~!
코로나사태 전에 돌아다닐적이 그립읍니다..ㅎㅎㅎ^^
중국 이 잡것덜...땜시!!@@@@@ 말이 길어졌읍니다...이만 줄이도록하지요...
15 Comments
올마이트 2021.01.03 23:03  
겉 쫄깃해보이는디ㅋ

럭키포인트 17,734 개이득

갓정연 2021.01.03 23:05  
강릉에 잠깐 살때 맛있는거 많았는데 코로나 끝나면 먹으러 가고 싶네

럭키포인트 13,364 개이득

자음 2021.01.03 23:11  
메밀전병은 비주얼 너무 좋은데
의외로 맛이 애매함..

럭키포인트 18,157 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.03 23:12  
[@자음] ㅇㅈ

럭키포인트 15,104 개이득

뚜르뚜르 2021.01.04 00:09  
[@자음] 아직 곤드레의 고장 강원도 정선의 메밀전병을 못먹어보셨군요 후후

럭키포인트 28,587 개이득

자음 2021.01.04 02:26  
[@뚜르뚜르] 에구..ㅎㅎㅎ...정선에서는 못 먹어보았고 봉평에서는 일전에 몇번 먹어보았읍니다.. 메밀전병~~ 요 쪼꼬만것덜..^^@@@@! 다음번에는...정선에 들려 요기해보겠읍니다...^^ 횐님덕에 ㅎㅎ좋은 정보 얻고 갑니다~!!!!!~!
코로나사태 전에 돌아다닐적이 그립읍니다..ㅎㅎㅎ^^
중국 이 잡것덜...땜시!!@@@@@ 말이 길어졌읍니다...이만 줄이도록하지요...
뚜르뚜르 2021.01.05 00:22  
[@자음] 코로나 끝나고 기회가 되신다면 화암동굴이랑 민둥산 구경가시고 옥수수막걸리에 콧등치기 드시는거 추천합니다 ㅎㅎ
짤봇 2021.01.04 11:20  
[@뚜르뚜르] 크으 메밀전병 + 막걸리 땡기넹

럭키포인트 25,910 개이득

락스유한 2021.01.04 09:50  
[@자음] 레알임..
난 정선에서도 먹어보고 여기저기서 그 모양새와 냄새때문에
시켜보면
늘 실망.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 긴 김치만두임..

럭키포인트 1,727 개이득

포포링 2021.01.03 23:12  
콩나물국밥집가서 국밥, 메밀전에 메밀전병이나 만두시켜서
막걸리랑 먹으면 딱좋았는데
집앞에 있는게 사라졌어..
장사도 잘됬는데..ㅠㅠ

럭키포인트 28,316 개이득

유미자 2021.01.03 23:17  
이거 식감이나 맛이 좀 잘 안 어울림.

럭키포인트 3,506 개이득

최고다징쟝 2021.01.03 23:21  
아배고파..

럭키포인트 10,246 개이득

귤이좋아요 2021.01.03 23:30  
최근에 참피디님이 리뷰하신 전병있던데
드시고싶은분은 인터넷으로 주문도 가능해요

럭키포인트 24,644 개이득

썸퍼 2021.01.04 04:04  
저거는 기계로 찍어낸 맛없는 전병이지 영월에 미탄집이라고 여태 먹어본 전병 1티어집있음 여기 주문도 되니까 시켜먹어보셈 영월지날때마다 무조건사먹음

럭키포인트 24,935 개이득

단한번 2021.01.04 08:10  
맛있는 김치군만두맛

럭키포인트 17,318 개이득

제목