홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개집욍 2021.01.02 12:31  
곧 망하겠네

럭키포인트 977 개이득

고민 2021.01.02 12:34  
가게 가서먹어도 49000원이면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
고기자체 로스율때메 저게 정량이라고 쳐도
1인분 150g기준 12000원 잡아서 2.27인분
2만8천원밖에 안나오는구만...
공기밥2 2000원 볶음밥2 4000원 음료수3 6000원

그래도 4만원인데 왜먹냐 저돈주고

럭키포인트 938 개이득

양재시민의숲 2021.01.02 12:38  
[@고민] 고기에 들어가는 마진도 있는데 ㅋㅋㅋ 업체에서 1인분에 12000원에 떠오진 않을꺼 아녀. 여기서 6천원 남겨 먹고, 따로 9천원 남겨 먹네. 기름및 가스비가 5천원 하나??

럭키포인트 2,805 개이득

flavor 2021.01.02 12:35  
양이 적다는거보다 너무 비싼데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,493 개이득

소집왕 2021.01.02 13:32  
[@flavor] 기준만 다른거지 같은 말 아닌가

럭키포인트 11,146 개이득

flavor 2021.01.02 15:54  
[@소집왕] 아마 그람수는 표시해놓았을꺼고.
그 그람수에 저정도면 그냥 비싼거지.
1인분에 얼마 이게 아니자나
왕질악 2021.01.02 12:35  
그람수로 따지면 이미지에 있는양이 맞는 양이긴 한거 같은데 가격이 싼편은 아니네

럭키포인트 21,600 개이득

로얄쨩 2021.01.02 13:02  
300그램정도 구우면 절반 날라가는데
저정도면 혼자서 먹고도 배 안참
누가 배달삼겹살을 저가격주고 먹어
뭐 미슐랭받은 삼겹살집 배달시작한건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.02 13:40  
이상하다
삼겹살 배달 자주 시켜먹는데
1인분이든 2인분이든 저렇게 양이 적은건 처음보는데

럭키포인트 7,924 개이득

ddm빵 2021.01.02 14:06  
기름많으면 절반으로 줄어도 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

미네랄 2021.01.02 14:28  
50% 로스난다해도 저건 진짜 창렬이도 창렬소리하고 두손두발 다들겠다 ㅋㅋㅋ배달팁 4천원 최대로 잡고 4만5천원에서 계란찜 콩나물 고추 마늘 쌈장 김치 된찌 아주아주 넉넉하게 쳐서 만원이라고 쳐도 3만5천원이면 제주도 가서 흑돼지집 들어가도 혼자선 배터지게 먹고나옴ㅋㅋㅋㅋ정육점가서 고기산다하면 한돈 비싸야 100그램당 2500원선 400그램해봐야 만원도 안되는데 저건 양심팔아먹은 새기지..

럭키포인트 12,586 개이득

개집아저씨 2021.01.02 14:51  
저건 아니다

럭키포인트 9,667 개이득

영빵 2021.01.02 16:38  
포장용기만 바꿔도 훨씬나을듯
정성이부족하다

럭키포인트 29,876 개이득

제목