홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 10년 전 공중파 수위 ㄷㄷ

광명사람 19 12664 31 0

19 Comments
무빙무빙 2021.01.01 22:17  
지금 나오면 불편러 창궐하려나?

럭키포인트 3,516 개이득

행복은참작은것 2021.01.03 01:30  
[@무빙무빙] 저런 드립을 예쁜 여자가 하지 않는 이상 지금 해도 별 문제 없을 걸요?

럭키포인트 13,551 개이득

고민 2021.01.01 22:17  
이런 병~세~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,448 개이득

공갈협박 2021.01.01 22:19  
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

인조인간18호 2021.01.01 22:23  
토요일마다 많이 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,324 개이득

Excuse 2021.01.01 22:27  
와 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,196 개이득

원빈 2021.01.01 22:58  
재밌게 본 프로인데.... 지금 하면 불편충들 겁내 기어 나오겠지

럭키포인트 20,144 개이득

촉촉한호빵 2021.01.01 23:36  
너 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,943 개이득

엠보오옹 2021.01.01 23:37  
이게 유머지 시불 요즘 예능 하나같이 재미가 없다 놀면뭐하니 이런것도 무슨 예능이아니라 노래홍보같고

럭키포인트 17,657 개이득

닭찌찌 2021.01.01 23:38  
김태현은 요즘 뭐하나

럭키포인트 23,231 개이득

하엠봉 2021.01.02 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ내용물이 젤웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,452 개이득

란스링 2021.01.02 02:34  
진짜 재미있게 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,809 개이득

홍쓰파 2021.01.02 04:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉원옹..
너 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

ㅋㅤ 2021.01.02 12:34  
유쾌해서 좋네

럭키포인트 6,817 개이득

HOMER 2021.01.02 12:39  
예능 안보는 울 엄마가 유일하게 토욜마다 챙겨봤었던 시절

럭키포인트 20,552 개이득

리얼루다가 2021.01.02 13:14  
난 젊은남자가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,383 개이득

곰뜰기 2021.01.02 13:32  
젊은남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 터젔네

럭키포인트 19,750 개이득

눈팅청산 2021.01.02 13:44  
지금은 이사절처럼 편한 방송이 그립다라고 말해도
이게 지금같은 추세로 몇년만 더 지나면  흡연장면 들어간 옛날 방송처럼
예전에는 몰상식하게 저런 얘기도 했었구나라고 할꺼같다
불편러가 지배하는 세상

럭키포인트 2,646 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.02 15:01  
미스 한~

럭키포인트 28,008 개이득

제목