홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
자카르타김 2021.01.01 20:46  
기억은 안나는데 에이급떡볶이 아직 집에 있음

럭키포인트 18,332 개이득

내꿈가져가 2021.01.01 20:46  
군복,깔깔이,군번줄,휴가증,훈련소에서 받은 공책,수첩

럭키포인트 28,590 개이득

미네랄 2021.01.01 20:46  
전투복하고 전투화만있음 나머진 다어디갓는지 뵈지도않음

럭키포인트 19,611 개이득

눈난초 2021.01.01 20:48  
깔깔이 군번줄만 냅둠

럭키포인트 4,085 개이득

안알랴쥼 2021.01.01 20:49  
손톱깍이세트

럭키포인트 1,350 개이득

비질란테 2021.01.01 20:51  
야상 깔깔이는 다 주고왔지ㅎ
군번줄은 평생간직할듯

럭키포인트 22,759 개이득

매미소리 2021.01.01 20:51  
가져온거는 다있음 지금도 10년넘은 깔깔이 입고있는데
아직도 내방 책상 구석에 전역때 후임들이랑 찍은 단체사진액자 있음

럭키포인트 16,724 개이득

다서기 2021.01.01 20:51  
11년전역했는데 저거 다있음..

럭키포인트 5,777 개이득

새벽 2021.01.01 20:52  
4개다있네

럭키포인트 8,566 개이득

뚜껑 2021.01.01 20:53  
손톱깎이는 평생 쓸거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,452 개이득

올해는 2021.01.01 20:54  
군번줄 전역증 수양록  집 어딘가 있음
깔깔이는 주고오고 군복은 예비군 끝나고버림

럭키포인트 25,728 개이득

양쓰바리 2021.01.01 20:56  
예비군 끝남과 동시에 전 다 버렸어요

럭키포인트 4,721 개이득

7ㅐ집왕 2021.01.01 20:58  
ㅋㅋ 다갖고있네

럭키포인트 11,262 개이득

장사셧제 2021.01.01 21:01  
깔깔이

럭키포인트 1,695 개이득

zkzk 2021.01.01 21:03  
전역증은 찾아보면 있나

럭키포인트 17,881 개이득

LACOSTE 2021.01.01 21:07  
넷다 버린 기억은 없으니 찾아보면 있을듯?

럭키포인트 29,132 개이득

공장장 2021.01.01 21:12  
손톱깎이 뭐임? 난 왜 받은기억이없어? 언제부터줌?

럭키포인트 14,885 개이득

카이리어빙 2021.01.01 21:17  
11군번 깔깔이 지금 입고있음 ㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

이태원프리덤 2021.01.01 21:22  
전역한 순간 다 버림 가지고 있는사람들이 신기하네

럭키포인트 17,995 개이득

댓글들무섭다 2021.01.01 22:01  
09군번 11년 전역
작년에 민방위 1년차
전투화, 전투복, 깔깔이, 양말, 고무링, 야상, 더블백, 보급 생활복 말고 파병 생활복, 파병 중 산 티셔츠 몇 개 있음ㅋㅋㅋ
짱편함

럭키포인트 7,391 개이득

제목