홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
유연석
17 Comments
조나단 2021.01.01 20:35  
유연석

럭키포인트 16,878 개이득

매미소리 2021.01.01 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
진지하게 비교하면서 스크롤 내렸는데 막짤에서 의미가 없어졌다

럭키포인트 12,681 개이득

번저강 2021.01.01 20:41  
유연석

럭키포인트 16,224 개이득

asdfqwer 2021.01.01 20:44  

럭키포인트 2,736 개이득

댕댕체 2021.01.01 20:46  
빈지노

럭키포인트 20,167 개이득

장사셧제 2021.01.01 20:52  
조필연

럭키포인트 3,220 개이득

개봉드록바 2021.01.01 20:53  
공공의 적
존속살인은 넘사지

럭키포인트 19,527 개이득

개봉드록바 2021.01.01 20:54  
유연석얘기는 뭐임?
비질란테 2021.01.01 20:57  
[@개봉드록바] 개집왕같은넘임

럭키포인트 9,905 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.01 20:59  
[@개봉드록바] 건축학개론에서 남주가 짝사랑하는 여자 뺏어간 씨벌럼같은 선배새끼

럭키포인트 26,747 개이득

살아있다는것은 2021.01.01 20:58  
ㄹㅇ패륜아는 급이다름 공공의적

럭키포인트 23,844 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.01 20:59  
[@살아있다는것은] 악마는 보았다 최민식은 심했지 하면서 내려오는데
공공의적 보고 맘 바뀜
공공의 적은 감정이입해서 짜증났음
살아있다는것은 2021.01.01 21:01  
[@구미핵주먹이호광] 나랑똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 최민식생각하고 내리다가 바로 ㅈㅈ침 ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2021.01.01 21:04  
면가랑 장첸이랑 붙으면 누가 이길까...

럭키포인트 13,764 개이득

욕받이무녀 2021.01.01 21:18  
[@비쟈크타르] 면가 압승

럭키포인트 3,957 개이득

무빙무빙 2021.01.01 21:07  
공공의 적 이성재랑 올드보이 유지태랑 햇갈렸네. 왤케 비슷하지?

럭키포인트 26,170 개이득

임팔라 2021.01.01 22:32  
칠봉이 시발라마

럭키포인트 4,433 개이득

제목