홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
누가 그랬는데
트위치 보는 애들은 '짓궃은 남사친'이라는 역할에 과몰입한다고ㅋㅋㅋ 어떻게든 난 널 이성으로 안 봐. 하면서 어필할려고 발악함

개집 찰카닥에서도 명언한번 나온적 있지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전역100일남음  
[@용랑제십봉] 중요한건 그걸 지들이 모름ㅋㅋㅋㅋ 아닌척하면서 노출하면 존나 좋아함ㅋㅋ
29 Comments
용랑제십봉 2020.12.23 10:10  
누가 그랬는데
트위치 보는 애들은 '짓궃은 남사친'이라는 역할에 과몰입한다고ㅋㅋㅋ 어떻게든 난 널 이성으로 안 봐. 하면서 어필할려고 발악함

개집 찰카닥에서도 명언한번 나온적 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,103 개이득

전역100일남음 2020.12.23 10:13  
[@용랑제십봉] 중요한건 그걸 지들이 모름ㅋㅋㅋㅋ 아닌척하면서 노출하면 존나 좋아함ㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

개붕쿤 2020.12.23 10:57  
[@용랑제십봉] 정확한 표현이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

노예2호 2020.12.23 11:03  
[@용랑제십봉] 누가봐도 이쁜 여캠이 좀 털털한 느낌내주면 xx형 하면서 부르면서 여자로 안 본단 느낌내는거 개극혐

럭키포인트 7,222 개이득

마이클캐릭 2020.12.23 12:43  
[@용랑제십봉] 그 고말숙 사진보고 했던 명언 말하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

도도스포츠센터 2020.12.23 14:06  
[@마이클캐릭] 개궁금하네 나도 알랴줘

럭키포인트 4,889 개이득

수루수루술술술 2020.12.24 00:08  
[@마이클캐릭] ㅋㅋㅋㅋㅋ먼데먼데 궁금

럭키포인트 13,749 개이득

니지금뭐하는데 2020.12.24 00:16  
[@수루수루술술술] 고말숙 화보 보고
트위치에서 자주봐서 그런가 그냥 친한사람이 옷벅고 찍는거 같아서 때려주고 싶네 ㅋㅋㅋ
이딴 댓글 다는사람 말하는거인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,218 개이득

수루수루술술술 2020.12.24 00:27  
[@니지금뭐하는데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언맞네
아스카키라라라 2020.12.24 00:38  
[@니지금뭐하는데] 그럼 개이득 아님가
고말숙인데??

럭키포인트 29,818 개이득

아가나다 2020.12.24 00:13  
[@마이클캐릭] 아는 여자애가 노출하는거 같아서 어쩌구
했던 얘기??

럭키포인트 18,081 개이득

홍구님 2020.12.23 10:12  
저거 보면서 쓸데없이 돈이나 쏘고 있는 애들이 한심한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,120 개이득

김김김김 2020.12.23 10:18  
진짜 불쌍하긴하다 ㅜㅜ

럭키포인트 10,134 개이득

고민 2020.12.23 10:19  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 제발
생방 도네곱창나는거 줫같아서 유튜브만봄

럭키포인트 26,579 개이득

서울시장 2020.12.23 10:19  
불쌍할게 뭐 있지. 애초에 그런 심리를 이용해서 돈버는 애들인데

럭키포인트 29,054 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.23 11:25  
[@서울시장] 아니 저런말하는 쟤네들이 불쌍하다는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,295 개이득

이태원프리덤 2020.12.23 12:41  
[@서울시장] 한심한 육수들 인생이 불쌍하다고

럭키포인트 23,053 개이득

jsoo 2020.12.23 10:26  
팩주냐?

럭키포인트 6,696 개이득

폰은정 2020.12.23 10:32  
원래 저 모쏠아다겜순이에요ㅠㅠ 하고 씹덕장사해서 돈버는애들인데 뭘

럭키포인트 8,497 개이득

내꿈가져가 2020.12.23 10:54  
줜나 불쌍하고 역겹고 딱하고 토나온다

럭키포인트 13,726 개이득

이름없음56 2020.12.23 11:21  
트위치 여캠들은 특유의 스타일이 있는것 같다
어리게 생기고 귀염상

럭키포인트 15,535 개이득

오덕왕 2020.12.23 12:11  
트위치는 씹덕+찐의 조합이라면
아프리카는 야가다or급식의 느낌

럭키포인트 1,763 개이득

처제언니친정갔어 2020.12.23 12:46  
[@오덕왕] 거기에 서로 플랫폼 부심 쩜

럭키포인트 27,972 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.23 18:56  
난 둘다 안봐서 그런가 플랫폼별로 나누는거 이전에 뭔 재미인지 모르겠던디

럭키포인트 5,276 개이득

카드 2020.12.23 23:58  
여캠을 왜보는거지

럭키포인트 21,513 개이득

누룽지애비 2020.12.24 00:16  
붕신들

럭키포인트 2,510 개이득

김세정 2020.12.24 08:28  
여캠 가슴흔드는애들말고 왜봄?

럭키포인트 25,350 개이득

제목