홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
깡패 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
사랑합니다 2020.12.22 12:52  
학원물은 짱 니나잘해 아님?

럭키포인트 26,963 개이득

음란키보드 2020.12.22 13:03  
[@사랑합니다] 그것보다 gto가 재밌잖아 ㅋ

럭키포인트 18,876 개이득

천우희 2020.12.22 12:55  
깡패 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

니니니아 2020.12.22 13:54  
[@천우희] 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

서울시장 2020.12.22 12:58  
니가 그렇게 싸움을 잘해? 옥상으로 따라와

럭키포인트 1,951 개이득

LACOSTE 2020.12.22 13:03  
학원물 나오는거 거진 일진이야기잖아 ㅋㅋㅋ
언제부턴가 학원액션이 무슨 되도않는 유치한 일진물밖에 안나옴.
비트 친구 바람을 잇는 학원물이 없음

럭키포인트 6,651 개이득

흑색창기병대 2020.12.22 13:04  
바람

럭키포인트 14,303 개이득

EXID 2020.12.22 13:05  
클래식 무시하나

럭키포인트 17,118 개이득

발라모굴라스 2020.12.22 13:05  
영화로는 안 만들고 드라마로는 많이 함
드라마로 수요가 다 충족되서 그러는듯

럭키포인트 10,128 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.22 13:10  
말죽거로 잔혹사 있자네

럭키포인트 17,962 개이득

움훼훼 2020.12.22 13:12  
학원물하면 바람이지

럭키포인트 4,255 개이득

현미 2020.12.22 13:14  
학원로맨스물은 이미 드라마로 많이 있기 때문.

럭키포인트 1,181 개이득

양장피 2020.12.22 13:36  
온갖 장르의 드라마에서도 그놈의 로맨스 못잃으면서
영화계는 가뭄일까 왜...

럭키포인트 13,019 개이득

Praha5 2020.12.22 13:47  
[@양장피] 로맨스는 드라마로도 충분히 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일크고 다때려부수는걸 큰 스크린으로봐야 의미있지

럭키포인트 14,668 개이득

색스왕 2020.12.22 13:38  
말죽거리 잔혹사ㅜ

럭키포인트 5,624 개이득

쉘위댄스 2020.12.22 14:37  
늑대의 유혹

럭키포인트 12,205 개이득

송하영 2020.12.22 15:01  
바람

럭키포인트 25,118 개이득

상인 2020.12.22 18:33  
왠지 잘 안보게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,798 개이득

Destiny 2020.12.22 19:11  
드라마에서 로맨스가 판치는데 영화까지 그 ㅈㄹ이면 볼꺼 없지 시발

럭키포인트 18,602 개이득

조귤 2020.12.22 19:29  
웹툰은 학원물이 인기좋은데

영화는 확실히...

럭키포인트 21,715 개이득

암호병 2020.12.22 19:31  
학원물 비현실적이라서...
맨날 학교 끝나면 학원 과외만 다녔는데..
한국 학원물 공감이 안돼 ㅠ

럭키포인트 5,095 개이득

부르뎅아동복 2020.12.22 19:35  
학교 학원에서 죽어라 공부만 뺑뺑이 돌리는데 로맨스는 개뿔

럭키포인트 11,651 개이득

이태원프리덤 2020.12.22 19:59  
깡패 영화 ㅈㄴ 재미없다 신세계 같이 맨날 깡패나와서 ㅈ같은 연기 잘한다고 빨아주고

럭키포인트 26,944 개이득

낙조분수 2020.12.22 20:03  
짱 영화로 나오면 재밋겠는데 현상태 전국도 우범진 유지현 등등
짱 만화 일단 레트로 오픈해서 다시 웹툰에 깔고 영화화 시키면 될듯

럭키포인트 29,942 개이득

원정19호 2020.12.22 23:39  

이것좀 만져봐
가을방학 2020.12.22 23:42  
히트가 안된다 카더라... 건축학개론 나올때도 간만에 학원물 나왔다고 이슈였잖아

럭키포인트 9,830 개이득

제목