홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
빌런이 2020.12.11 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,650 개이득

Synchronize 2020.12.11 11:08  
사성장군 ㄷㄷ

럭키포인트 26,228 개이득

움훼훼 2020.12.11 11:15  
짬도안되는게... 바짝 군기들었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

발락 2020.12.11 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 표정이 나오는구나 ㅋㅋ 짬이란 상대적인것

럭키포인트 11,195 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 11:38  
육본에 가본 운전병들 말로는 거기는 원스타가 서류 파일들고 존나게 뛰어다니는곳이라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 11:47  
[@풀파워야메떼] 중령  대령이  대걸레질 하는건 봤음....ㅋ

럭키포인트 22,717 개이득

교원wells 2020.12.11 13:31  
[@9회말투아웃] 중령이 가면 막내여서 커피 심부름 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

뱁새 2020.12.11 16:06  
[@교원wells] 엌ㅋㅋㅋ 대대장님 육본으로 넘어간대서 커피타러간다~ 했는데 진짜였잖아...?

럭키포인트 23,678 개이득

공갈협박 2020.12.11 12:29  
[@풀파워야메떼] 스타는 삼각지에서 더 자주 보는데 준장정도 계급한테까지는 병사들 경례 구호 소리가 시원찮음ㅋㅋ

럭키포인트 29,383 개이득

올해는 2020.12.11 23:44  
[@풀파워야메떼] 친구 2군 사령부 PX병이었는데
체육대회인가 하면 원스타가 심판 본다고함

럭키포인트 3,528 개이득

더하기 2020.12.11 11:42  
와 대장

럭키포인트 29,082 개이득

삼천궁녀 2020.12.11 12:20  
대대에서만 복무하던 사람이 연대만가도 소령들 뛰댕기는거 보면 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,338 개이득

앗잠깐만 2020.12.11 12:33  
사단만와도 소령이 좆밥이 되는곳이지

럭키포인트 14,872 개이득

김쭌준 2020.12.11 12:46  
해병대에 순찰갓나
사단장 부사단장같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2020.12.11 13:51  
눈알 굴리는 소리 들린다~~

럭키포인트 20,110 개이득

진영팍 2020.12.11 15:01  
4성 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,146 개이득

우넘 2020.12.12 00:33  
훈련병 때 정보사 본사가서  대기타던 시절이 있었는데 뭔 노인네 하나가 나 담배피고 있는데 와서 농담따먹기 하고 가길래 뭐 이런 시덥잖은 농이나 하고 가시나 했더니 나중에 알고 보니 국방정보본부장이더라

럭키포인트 25,173 개이득

악질개붕 2020.12.12 01:22  
거기 훈련병, 눈알 돌리지 마아악!

럭키포인트 5,217 개이득

김세정 2020.12.12 10:45  
계룡살면 별 존나많이봄 점심시간마다 맛집가면 대령중령은 걍 지나가는아저씨임

럭키포인트 12,462 개이득

제목