홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
[@cooltime] ㅋㅋ머리도 노화된거 아냐??
17 Comments
제라드 2020.06.01 23:08  
부스터...ing
ㅜㅜ

럭키포인트 4,539 개이득

홍콩공 2020.06.01 23:08  
헐...

럭키포인트 3,489 개이득

Diablo 2020.06.01 23:08  
1차 지났네ㄷㄷ

럭키포인트 767 개이득

미네랄 2020.06.01 23:09  
할배집합소

럭키포인트 4,273 개이득

풋핫하하 2020.06.01 23:11  
[@미네랄] 학생 글 내려..

럭키포인트 4,454 개이득

cooltime 2020.06.01 23:14  
나님 초딩시절 이미 삭아놔서 노화 진행 늦음 ㅅㄱ

럭키포인트 397 개이득

개짋왕 2020.06.01 23:23  
[@cooltime] ㅋㅋ머리도 노화된거 아냐??

럭키포인트 2,028 개이득

안티푸라민 2020.06.01 23:31  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋ 과연 그럴까?

럭키포인트 3,997 개이득

Margar999 2020.06.01 23:46  
34 35 36때 무조건 관리 해야겠다

럭키포인트 4,245 개이득

해피트리프렌즈 2020.06.02 00:02  
[@Margar999] 그때부터 관리하면 늦음

럭키포인트 2,448 개이득

세르베르 2020.06.02 00:11  
[@Margar999] 이게 무슨 디펜슨줄 알아...
이자료 보는데 35라 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,029 개이득

Margar999 2020.06.02 00:13  
[@세르베르] 노화디펜스 기기
마시리스 2020.06.02 00:06  
나도 중고딩때 아저씨소리 졸라들었는데 ㅠㅠ
10여년 지난 지금이랑 거의 비슷
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,150 개이득

자카르타김 2020.06.02 00:06  
그래서 어릴적에 세월 맞은애들이 동안처럼 보이는건가 부스터 땡겨써서

럭키포인트 434 개이득

게집아이 2020.06.02 00:18  
저걸 산술적인 나이로 볼게 아니라 건강검진할때 나오는 신체나이 쪽으로 접근해야하는거 아닌강

럭키포인트 2,954 개이득

코울로마울 2020.06.02 17:29  
[@게집아이] 아마도 아닐거임
보통 신체나이가 건강해도 세포재생 사이클은 대부분 비슷하기 때문에
그냥 자기 나이대로 생각해야 할듯요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,256 개이득

포레스트 2020.06.02 09:34  
어떻게 막누ㅠ

럭키포인트 1,186 개이득

제목