홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
투병중인거야?
22 Comments
멍짹이 2019.06.24 20:53  
투병중인거야?

럭키포인트 18,556 개이득

저그 2019.06.24 20:54  
[@멍짹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

페인트 2019.06.24 22:09  
[@멍짹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 18,702 개이득

게집아이 2019.06.24 22:14  
[@멍짹이] 진쩌 나쁜놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,769 개이득

탁재훈 2019.06.24 22:42  
[@멍짹이] 네 맞아용 “게임중독” 으로
강제 투병중.

럭키포인트 16,634 개이득

아라가키유이 2019.06.25 00:34  
[@멍짹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

Netflix 2019.06.24 20:54  
벌써 탈모도 온거 같은데

럭키포인트 19,938 개이득

오수형 2019.06.24 20:54  
아니야 몰라 안경벗으면 몰라..

럭키포인트 17,006 개이득

하느님 2019.06.24 20:56  
[@오수형] 그만 놔줘

럭키포인트 3,850 개이득

최고다징쟝 2019.06.24 21:01  
말안되는거같은데; 동일인물이라고..?

럭키포인트 16,643 개이득

첼시 2019.06.24 21:01  
뭐야 리그가더니 왜저런...

럭키포인트 17,017 개이득

갓트리버 2019.06.24 21:02  
그래도 본판이 있어서 나중에 관리하면 돌아와 ㅠㅠ

럭키포인트 18,312 개이득

개붕 2019.06.24 21:02  
리그가 많이 힘든가보다...

럭키포인트 84 개이득

힐노예 2019.06.24 21:10  
플레임이 나올줄 알았는데

럭키포인트 9,822 개이득

뚱깨비 2019.06.24 21:23  
구라치지마셈

럭키포인트 8,356 개이득

고민 2019.06.24 21:27  
리그가서 머리좆망 1호라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 21:29  
동일인물이라니 이게.... 시공간을 건넌건가