홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
여자들이 헬스장을 다니지않기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 등태평양  
아니 이럴거면 인원 제한 걸어놓고 예약제로라도 운영하게 해주던가 하다못해 개인 PT라도 할 수있게 해줘야지
샤워x 운동복 타월 개인지참 정수기x 방역 문제 없는 범위 안에서 대책을 찾아야지 무작정 안됩니다 해버리면 사장님들 어떡하냐..
25 Comments
큐티퐝퐝 2021.01.02 19:50  
여자들이 헬스장을 다니지않기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

빠다코코낫 2021.01.02 21:34  
[@큐티퐝퐝] 아니지, 부모들이 애들을 헬스장으로 보내지 않기 때문이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

조선족 2021.01.05 01:48  
[@큐티퐝퐝] 보건복지부 공식 답변이 태권도 도장이나 이런곳은 "돌봄" 기능을 수행해서 부모들의 짐을 덜어주기 때문에 제제안한다던데

럭키포인트 7,738 개이득

sdfs 2021.01.05 01:52  
[@조선족] 이제 마인드가 어차피 800~1000명 계속 걸리는거 확진자수를 대폭 줄이자 없애자 이게 아니라 이걸 유지하자 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 그 1시간하는거 뭔 돌봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 태권도는 코로나 안걸리ㅣㅣ고 헬스장은 걸리ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

헬린2 2021.01.05 14:55  
[@조선족] 줜나 웃긴게 지금 집안에만 있으라고 해놓고
돌봄이 필요하다가 애들은 또 밖으로 돌림.
그렇게 3단계 올려서 2주동안 재택하고 다른거 빡시게 다 같이 닫자니까
사람들은 밖으로 돌리고 가게들은 몇달으느문닫게 하고 골프는 또 호황이고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

등태평양 2021.01.02 19:50  
아니 이럴거면 인원 제한 걸어놓고 예약제로라도 운영하게 해주던가 하다못해 개인 PT라도 할 수있게 해줘야지
샤워x 운동복 타월 개인지참 정수기x 방역 문제 없는 범위 안에서 대책을 찾아야지 무작정 안됩니다 해버리면 사장님들 어떡하냐..

럭키포인트 5,418 개이득

빠워워킹 2021.01.02 19:51  
그럼 헬스장 운영하게 된다면 5~6시까지 9명 이하 이용 가능 이렇게 됨?

럭키포인트 7,915 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 19:57  
솔직하게 얘기하면 밥집이 더 안되는거 아닌가??
밥은 먹고 살아야지 하지만 마스크 안쓰고 밥먹는건데
헬스장은 자기옷들고 샤워집에서 하고 그렇면 마스크관리만해도 될껀데 왜 안된다고 할까 이해를 할수가 없네

럭키포인트 13,255 개이득

광광 2021.01.02 20:09  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,186 개이득

페미니스트 2021.01.02 20:13  
난 참 고위공직자들 이해가 안가는게

우리보다 공부 훨씬 많이하고 머리좋고 여론도 엄청 잘 파악할텐데

왜 일하시는것들 보면 아무리 상식적으로 생각해봐도 이해가 안가는 것들 투성이지 ...?

일반인들이 모르는 어떤 절차나 제약들이 많은거라고 믿는중 ㅠㅠ

럭키포인트 12,580 개이득

옞덩바라기 2021.01.02 22:17  
[@페미니스트] 공부도 훨씬 많이 하고 머리도 좋은데 여론엔 둔감한 거나 본인을 지지층만 신경 써서 그런 듯. 다 빨아주잖아 뭘 해도. 3권 분립도 무시하고 판결 마음에 안 드니까 사법 개혁하네 어쩌네 이러는 판인데... 애초페 맥날은 손님 앉을 수 있는데 옆 카페는 테이크아웃만 되는 것부터가 코미디임 진심... 모두를 아우를 수 있는 제한책을 마련하는 건 어렵겠지만 적어도 형평성은 맞춰줘야 하는데...

럭키포인트 6,684 개이득

며칠 2021.01.05 09:52  
[@페미니스트] 머리 좋고 공부 많이하고 여론도 잘 파악하는데
사회생활은 안해봄
이 인간들이 패스트푸드점에서 햄버거를 먹고
태권도장에 애들 보내본적 있겠음?

럭키포인트 9,117 개이득

헬린2 2021.01.05 14:57  
[@페미니스트] 일을 자기 빨아주는 애들하고만 하거든.
고위 공직자들은 다 자기 선거캠프나 라인들이있고
선출직들은 뽑아갈수가 있고 나중에 인사권도 있어서 듣기싫은 소리는 안들음.
그런것도 듣는애들은 일 진짜 줜나 잘하거나 당이나 정치성향 상관없이 박수받는거고
도우너 2021.01.02 20:20  
국민들이 이정도 의문을 가지면 하다못해 블로그에라도 설명좀 해봐라!!!!!
회의내용 공개같은거 안하나??? 내가 모르는거면 누가 설명좀

럭키포인트 4,807 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.02 20:36  
헬스장등 실내 스포츠 금지
하지만 하루에 몇천명 오는 대형 쇼핑몰은
입장시 온도체크, 마스크 착용 체크 만 하면 출입가능
인원제한 없음 (영업시간만 단축)

자유롭게 온도체크도 없이 오가면서 장보고 이것저것 만져보는
시장도 프리패스!!

이것이 K-방역 ㅗ

럭키포인트 1,171 개이득

악질개붕 2021.01.02 20:56  
ㅋㅋ 울나라 총기합법 아닌게 감사해야함

럭키포인트 13,563 개이득

매미소리 2021.01.02 20:57  
고시 패스했던 새끼들이 맞나싶다

럭키포인트 7,347 개이득

락스유한 2021.01.02 21:07  
태권도는 왜 되는줄 아냐?
거의 보육원임
친척형의 애가 3명인데
아들아들딸임
한살터울이고 이제 초3,2,1 됨

니들 이나이때 애들이 얼마나 체력이 좋은줄아냐
애들이 왜 9시면 쓰러져 자겠냐
아침부터 낮까지 모든 체력을 다 쏟아부움
근데 어른들은 보통 10시~12시 늦게는 1~2시에도 자는 사람들 있잖아
체력안배를 안해 어린애들은 ㅋㅋ

여튼 .. 내가 명절때 한번 가서 피보고 그때부터 안감
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 동전마술 보여줬다가 그날 동전에 지문남길만큼 하고 왔음
존나 별것도 아닌데 하면 또 해달라고 난리남 안하면 지랄병 시전..

근데 태권도 요즘 보면 온종일반이 있음
태권도에 왜 온종일반이 있냐?

애들 존나 뛰어놈 가서
관장샘은 존나 무섭거든 말도 잘들어
근데 그렇다고 쌍팔년도로 막 때리고 그런거 아니고
그냥 애들 재밌게 놀 수 있게 프로그램 짜서 이거하고 저거하고
심지어 영어 수업도 있는데도 있다더라
거기에 점심 간식 저녁까지 책임져주는곳도 있고..

여튼  딱 씻고 밥먹고 할 정도의 체력만 남겨서 보내줌 ㅋㅋ
혹시 애기 있는 개집러가 있다면 자식이 체력이 너무 넘치고
교육도 시키고 싶으면 태권도 보내라 ㅋㅋ
리얼임 잘찾으면 4살부터 형들이랑 같이 다닐수있는곳도 있더라
(가격도 저렴)

럭키포인트 15,835 개이득

sdfs 2021.01.05 01:54  
[@락스유한] 내가 초1~중3까지 다녔는데 월8~15만까지 내고 하루에 1시간이었는데 ㅋㅋㅋ
와 온종일반이라는것도 생겼구나 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 체력넘치는 남자애들은 저기 보내는게 낫긴하겠다
안티푸라민 2021.01.05 07:30  
[@락스유한] 이거 똑같은 글 내용 많이봤는데 태권도 협회에서 나오셨습니까

럭키포인트 6,893 개이득

락스유한 2021.01.05 09:07  
[@안티푸라민] 아뇨 ㅋㅋㅋ 저는 제 조카 경험담입니다
리얼... 태권도 최고존엄임
애 셋 키우면 태권도 간절해질꺼임

럭키포인트 23,336 개이득

헬린2 2021.01.05 15:03  
[@락스유한] 그니까 그게 모순이라는거.
사람들이 제발 3단계 올려서 빡시게 재택라고 문 딱 2주만 걸어잠구자하니까 그렇게 안하고 돌아다니지 마세요 하더니
부모들 직장으로 내몰고 애들은 태권도장으로 나가라그러고
골프장은 또 열고 헬스는 벌써 몇주째 문을 닫게하냐 다른곳들은 그나마 시간제한영업이라도 좀 했지
평수 넓은 특성상 월세만 해도 어마어마한데
질질끌면서 규제해서 같이 살릴생각을하는데 아니라 니들마느더 참아라 니들만 더 참으면 된다 하면서 다른정책들은 다 밖으로 돌리니까 그렇지
진즉 재택시키고 했어봐 돌봄이 왜 필요함? 지금 헬스장들 영업정지먹은지가 언젠데 조금이라도 잡힐 기미보이냐?
사람들이 3단계, 3단계 하는게 집에 감금당하고싶어서가 아니라 차라리 2주 다같이 집에만 박혀있어야 먹고살겠다 하는건데
일부는 열어버리면 거기서 안나온다는 보장이없고 자기들 굶어뒤질거같으니까 그런거지.
단순하게 태권도 빼액 우리도 빼액 이게 아님.
정책에 형평성이 없음 대안도 없고.
락스유한 2021.01.05 20:55  
[@헬린2] 어이쿠 저는 코로나 전 상황을 말한건데
오해의 소지가 있네요

님 말 데로 누군되고 누군 안되고 하는건 옳지 않다고 생각합니다
ENCster 2021.01.05 08:29  
국민 끼리 싸우라고 링 만든 건데 ㅋㅋ
싸워서 정부탓 못하게

럭키포인트 17,845 개이득

type 2021.01.05 09:09  
사실상 태권도는 남아 보육원 발레학원은 여아 보육원이지.. 헬스장이랑 비교하긴 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 26,628 개이득

제목