홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  

당연히 이거인줄
29 Comments
어깨쟁이 2021.01.22 13:50  
요즘에는 선호안해...?

럭키포인트 28,929 개이득

줄임말 2021.01.22 13:52  
바닥에 떨어지는 순간...으으...

럭키포인트 10,007 개이득

다비치 2021.01.22 13:53  

사쿠라네

럭키포인트 19,656 개이득

안유진 2021.01.22 14:19  
[@다비치] 뚜껑으로 사람만들곤햇지
머전형님 2021.01.22 13:55  
그래서 나는 파인테크를 썼지...

럭키포인트 27,996 개이득

노스페이스오프 2021.01.22 13:56  
요즘은 제트 스트림

럭키포인트 16,576 개이득

빠다코코낫 2021.01.22 14:01  
나는 제트스트림 + 스타일핏

럭키포인트 25,694 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.22 14:02  

당연히 이거인줄

럭키포인트 25,496 개이득

후에에엥 2021.01.22 14:14  
20년 전인데 펜이 2천원임

럭키포인트 5,645 개이득

안유진 2021.01.22 14:20  
[@후에에엥] 2500으로도 올랏엇음
안유진 2021.01.22 14:19  
저거 하이텍크로읽냐  하이텍씨로읽냐

럭키포인트 20,678 개이득

공갈협박 2021.01.22 14:56  
[@안유진] 두개 파로 나뉨

럭키포인트 2,275 개이득

멍뭉이 2021.01.22 19:48  
[@안유진] 나는 하이테크라고 읽었음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,126 개이득

안유진 2021.01.22 23:46  
[@멍뭉이] 오란C 는 오란크야?

럭키포인트 11,312 개이득

멍뭉이 2021.01.23 00:08  
[@안유진] 모르겠음 지금 생각하니 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 테크놀로지 이런 느낌으로 하이테크라고 읽었었는데 ㅋㅋㅋ
안유진 2021.01.23 01:19  
[@멍뭉이] 군대에서 선임하나가 저걸로 갈궈서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 생각낫음....
대통령 2021.01.22 14:19  
개비쌌었지

럭키포인트 11,177 개이득

논란판독기 2021.01.22 14:23  
지금은 제트스트림 원탑아닌가?

럭키포인트 19,276 개이득

자나자 2021.01.22 14:40  
그거 아니냐 2센티 플라스틱연필 7개정도모인건데  세로로모이면 연필, 개별로 분해해서 로켓트만들고했었는데...

럭키포인트 23,921 개이득

허언증 2021.01.22 14:43  
필기좋아하면 0.2 국룰

럭키포인트 25,394 개이득

ovadoz 2021.01.22 14:51  
하늘색 핑크색 구하기 어려웠었는데

럭키포인트 20,671 개이득

Diablo 2021.01.22 17:39  
70년대생도 환장함.

근데 저거랑 모나미 볼펜은 잉크 다 써본 기억이 없음.
그전에 잃어버리거나 볼펜 끝이 부러지거나 닳거나 해서 고장남.

럭키포인트 25,895 개이득

갓정연 2021.01.22 17:45  
비쌌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

우주 2021.01.22 17:52  
하도 훔쳐가서 결국 포기했던..

럭키포인트 11,158 개이득

멍뭉이 2021.01.22 19:49  
책상에서 떨어뜨려서 앞 심 쏙 들어가는날엔 진짜 개화났는데.. 2천원 막 이래가지고..
동네착한청년 2021.01.22 21:30  
변신로봇 어디갔냐

럭키포인트 24,410 개이득

놀던달아 2021.01.23 00:08  
항상 떨어지면 끝으로 떨어지더라

럭키포인트 23,379 개이득

꾸준돌이 2021.01.23 00:09  
저 때는 저펜말고는 저렇게 얇게 끊기지 않고 잘 나오는게 없었거든.

럭키포인트 14,306 개이득

MARVEL 2021.01.24 16:58  
저거 얼마 쓰지도 못하고 땅에 떨궈서 안나오면 진짜 그런 짜증이 없었는데...
근데 정말 글씨는 잘나왔던 ㅋㅋㅋㅋ 느낌상 다른펜보다 글씨도 훨씬 이쁘게 잘 써졌음

럭키포인트 24,706 개이득

제목