홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
빌런이 2021.01.22 10:23  
내 살 나눠주고 싶네 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 1,821 개이득

흰곰도리 2021.01.22 10:25  
딱딱으로 바꿔야 할꺼 같은데?

럭키포인트 28,881 개이득

자리 2021.01.22 10:26  
운동하면 찐다

럭키포인트 20,872 개이득

무빙무빙 2021.01.22 10:27  
[@자리] 저분은 조금 힘들지 않나?

럭키포인트 28,706 개이득

자리 2021.01.22 11:10  
[@무빙무빙] 177 40 인 사람도 운동하면서 찌우는거 봤다
그리고 마른사람이 운동하면서 살찌우면 체질도 변하는경우 많음
마른사람이 운동해서 살찌우면 요요도 적어
빵꾸똥꾸 2021.01.22 12:37  
[@자리] 하고싶은말만 하는 느낌인데...
대화가 이상하군요

럭키포인트 17,521 개이득

자리 2021.01.22 12:50  
[@빵꾸똥꾸] 운동하면 찐다가 핵심인데 뭐가 이상하다는거지

럭키포인트 12,802 개이득

Margar999 2021.01.22 12:31  
[@무빙무빙] 노력만 제대로 하면 체질이 일이년만에 바뀜

럭키포인트 17,722 개이득

악질개붕 2021.01.22 10:42  
콜라뺏네 아 진짜 너무하네

럭키포인트 23,566 개이득

유미자 2021.01.22 10:59  
[@악질개붕] 콜라 까달라고 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,788 개이득

니니니아 2021.01.22 10:49  
진짜 마른사람 많이봤는데 저정도는 못봤다 조금 그렇네..

럭키포인트 21,278 개이득

친목밴 2021.01.22 10:50  
Dwg kia가 그 기아야?

럭키포인트 5,203 개이득

아릉 2021.01.22 11:05  
[@친목밴] 그 기아 맞아용
내꿈가져가 2021.01.22 11:06  
[@친목밴] ㅇㅇ 롤드컵 우승하고 대형스폰 체결함 ㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

나즈귤 2021.01.22 11:16  
[@친목밴] 찾아보니 담원이고 이번에 기아가 메인 스폰서라네

럭키포인트 12,361 개이득

우넘 2021.01.22 11:43  
[@친목밴] 애가 몰골이 기아네

럭키포인트 20,874 개이득

친목밴 2021.01.22 13:14  
[@우넘] 이 의미로 쓴건데 다들 너무 친절하게 답변줘서 걍 닥치고 있었어
kmin9102 2021.01.22 13:49  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

댓글유도빌런 2021.01.24 19:28  
[@친목밴] 인싸네...

럭키포인트 17,053 개이득

샌즈 2021.01.22 10:57  
피들스틱 주챔 ㄷ

럭키포인트 25,562 개이득

최고다징쟝 2021.01.22 10:59  
말랑한때 게임 존나대충한다고 욕먹었었는데 요즘은 괜찮나 ㅠㅠ

럭키포인트 21,960 개이득

아릉 2021.01.22 11:05  
진짜임 저거??

럭키포인트 577 개이득

개집킹왕 2021.01.22 11:21  

럭키포인트 22,658 개이득

개순이 2021.01.22 11:36  
그와중에 이름은 근성이야

럭키포인트 174 개이득

맥짱 2021.01.22 11:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,649 개이득

앗잠깐만 2021.01.22 12:30  
아니 저정도면 영양실조 수준아님?

럭키포인트 29,081 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.22 12:41  
기아 그자체 ㄷㄷ

럭키포인트 22,418 개이득

갓정연 2021.01.22 13:18  
말랑 ㄷㄷ

럭키포인트 10,607 개이득

카늄 2021.01.22 18:39  
저게 게이밍바딘가 뭔가 그거 맞나

럭키포인트 14,563 개이득

제목