홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
발락 2021.01.05 00:24  
영어교사는 임용조건에 토익도 있음?

럭키포인트 1,031 개이득

히하 2021.01.05 00:28  
[@발락] 그건 아닌걸로 알고 있는데
아마 학부모들이 영어 못하는 영어선생님한테 배우게 하기 싫다면서 영어실력 확인시켜 달라고 하기도 해서
영어 성적 최신으로 갱신하라는 곳도 있긴 있음

럭키포인트 22,797 개이득

발락 2021.01.05 00:29  
[@히하] 이야..415점이 저 영어교사의 능력을 다 대변하진 못해도 점수가 좀 그렇긴하네 ..
로얄쨩 2021.01.05 00:45  
[@발락] 저정도면 대변한다고 봐도 됨
찍는 수준보다 조금 더 나은거니까
저정도로 뭘 가르칠 수 있는 수준이 아니라고 봄

럭키포인트 21,925 개이득

파인드 2021.01.05 00:26  
그래도 영어교사인데 415점은 .....

럭키포인트 16,352 개이득

궁금이 2021.01.05 00:28  
걍 중딩이쳐도 저거보다 더나올텐데....

럭키포인트 18,362 개이득

세르히오라모스 2021.01.05 00:34  
415점은 솔직히 선넘음

럭키포인트 7,160 개이득

으악 2021.01.05 00:35  
학생들이 수업 퀄리티 떨어진다고 항의하고  학교 측에서 연수 받고 시험 치라고 요구했는데
미루다가 토익 415점 맞고 짤리고 대법까지 학교랑 싸웠는데 결국 짐.

럭키포인트 22,717 개이득

로얄쨩 2021.01.05 00:46  
[@으악] 내 고등학교때도 참고서 읽어주는 교사 있었음
한 50대중반정도 되어보이셨는데
아무것도 안하고 그냥 그 교과서 본문에 나와있는거만 읽어주심
발음이야 뭐 말할것도 없고..
슈프림 2021.01.05 01:37  
토익공부 따로 안 하고 처음 봤을 때 딱 400점 받았었는데

럭키포인트 14,260 개이득

LACOSTE 2021.01.05 02:19  
국사선생님이 한국사능력검정시험 한 4급 맞았다 생각하면 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

데드풀 2022.04.11 15:38  
[@LACOSTE] 4급 떨어졌다고 보는게 맞을듯

럭키포인트 622 개이득

다스베이더 2021.01.05 12:48  
나 졸업한 학교가면 1,2명 빼고 다 모가지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,222 개이득

어요 2022.04.11 15:32  
이젠 선생도 예전처럼 스승같은 개념이 아니고 서비스직이니 서비스품질검증하는건 당연한듯

럭키포인트 822 개이득

제목