홈 > 유머 > 유머
유머

누나랑 근친해버린 디씨인

광명사람 18 7603 17 0

Best Comment

BEST 1 이루다  
Kㅣ출변형 ㅅㅂㅋㅋㅋ
18 Comments
쌉싸리와용 2021.01.02 20:14  
이것도 새로운 기출변형이네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

질퍽 2021.01.02 20:14  
중간에 써놔서 마지막만  보고 흠칫했네

럭키포인트 14,798 개이득

빌런이 2021.01.02 20:15  
새로운 수능 문학지문인가...

럭키포인트 504 개이득

유미자 2021.01.02 20:16  
나날이 발전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,888 개이득

댕댕체 2021.01.02 20:18  
뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,582 개이득

대통령 2021.01.02 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부턴 중간, 마지막부터 보고 시작한다

럭키포인트 3,376 개이득

유주 2021.01.02 20:30  
와 중간 ㄷㄷ

럭키포인트 11,432 개이득

이루다 2021.01.02 20:32  
Kㅣ출변형 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

우엑 2021.01.02 20:43  
문과가 이리 무섭습니다!!

럭키포인트 6,517 개이득

우원미리 2021.01.02 21:13  
문제 출제경향이 바꼇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신유형 출현