홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개몽이 2020.12.23 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,484 개이득

츤데레너부리 2020.12.23 17:28  
질풍기획 실제로 있는회사인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,658 개이득

벨라지오 2020.12.23 17:35  
회사에서 이거 승인한게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,127 개이득

찬호킴 2020.12.23 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제있는거임?

럭키포인트 10,149 개이득

김치찌개 2020.12.23 18:48  
[@찬호킴] https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=fZqatTLQouM&feature=youtu.be&ab_channel=%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%94%A8%EC%94%A8KCC

럭키포인트 28,507 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.23 18:56  
이 시국에 간만에 웃게해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,166 개이득

엉엉엉엉 2020.12.23 19:02  
이거 슈퍼볼 세제광고랑 너무 비슷한데?

럭키포인트 16,236 개이득

ㅣㅣ 2020.12.23 19:08  
[@엉엉엉엉] 베꼈나봐

럭키포인트 3,124 개이득

슈나우저 2020.12.23 19:12  
베껴도 잘 베겻다 이정도면 킹정이지

럭키포인트 10,591 개이득

개짋왕 2020.12.23 19:33  
광고 진짜 잘만든거네

럭키포인트 14,320 개이득

짱슴도치 2020.12.23 20:01  
찬호형때 웃기게 만든 광고가 효과를 봤나보네ㅋㅋ