홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 94년생  
고작 3만원가지고 저러니 빡치겠다 지들은 해쳐먹는돈이 얼만데
8 Comments
94년생 2020.12.23 17:25  
고작 3만원가지고 저러니 빡치겠다 지들은 해쳐먹는돈이 얼만데

럭키포인트 9,972 개이득

서울시장 2020.12.23 17:36  
추심하는 행정비용이 더 들었을듯

럭키포인트 16,125 개이득

찬호킴 2020.12.23 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네

럭키포인트 18,842 개이득

doghouseking 2020.12.23 18:30  
나도 추심한적 있었는데 ㅋㅋㅋ
상병->병장 진급해야되는 애가 있는데
체력이 개쓰레기+당직 때 야설보다 걸림으로
병장 진급누락 두번된 새끼가 있었음
나는 당연히 재정과 공문에 상병으로 체크해서 보냈는데
당시 재정장교가 '아니 시1발 낼모레 전역 하는놈이 왜 상병이야.. '하면서 병장으로 수정해서 월급지급함
결국 감사때 걸려서 재정장교 좆털리고 나는 전역한 애한테 전화해서 계좌이체좀 해달라고 ㅋㅋㅋ...
서로 어이없어서 걍 웃고 끝낸 기억이 있네

럭키포인트 27,559 개이득

그린치 2020.12.23 18:36  
난 5년전에 전역해서 식당하고 있는 아재한테 추심하는데 답 없어서 불가 보고 했다가 전화로 뚜들겨 맞고 추심서류 보냈는데 안들어와서 종결됨 추심금액 276원이었음 미친

럭키포인트 1,221 개이득

ㅣㅣ 2020.12.23 19:12  
이건 생계형비리에 안들어가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,056 개이득

미노 2020.12.23 20:01  
아마 감사에 지적되서 어쩔수없이 보내지 않았을까 싶다...

럭키포인트 14,179 개이득

원조건빵 2020.12.24 18:16  
나도 이런적 있었는데 핸드폰으로 연락와서 돈 보내라고 그래서 내가 공문 없이 1원도 못준다 했더니 공문 보내더라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,192 개이득

제목