홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
우리도 저거 했는데 다 각본에 배우들이었잖아 ㅋㅋㅋ 지금 제대로 해서 하면 문재인 30분 만에 아들이랑 같이 울면서 관에 들어갈듯
BEST 2 짤봇  
11 Comments
짤봇 2020.12.22 15:55  

럭키포인트 13,199 개이득

스텔라장 2020.12.22 15:56  
다 검열할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,784 개이득

데미언릴라드 2020.12.22 15:57  
우리도 저런 대담같은거 했음
보니까 누가봐도 짜여진 각본 이였지만

럭키포인트 10,908 개이득

1324 2020.12.22 15:57  
우리나라 이거 조작안하고 실시간 제대로하면 ㄹㅇ 개꿀잼일듯

럭키포인트 23,774 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 15:59  
우리도 저거 했는데 다 각본에 배우들이었잖아 ㅋㅋㅋ 지금 제대로 해서 하면 문재인 30분 만에 아들이랑 같이 울면서 관에 들어갈듯

럭키포인트 13,301 개이득

올마이트 2020.12.22 16:04  
우리나라도 왕정으로 돌아갔으면...
초대 왕은 내가!?
방구석 찐따였던 내가 갑자기 대한민국의 왕이된건에대하여

럭키포인트 22,397 개이득

용랑제십봉 2020.12.22 16:10  
각종 시민단체 출신 진성문빠들만 모여서 티키타카 오지는 대화들 나눴었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

쉬잇 2020.12.22 16:12  
그냥 아프리카 트위치에서 전자녀로 다이렉트로 갈겨줘야함 ㅋㅋ 문씨 아재 울면서 뛰쳐나갈듯

럭키포인트 20,826 개이득

우넘 2020.12.22 23:51  
[@용랑제십봉] 대가리들 다 깨졌겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,845 개이득

호오오옹이 2020.12.22 16:14  
실시간 반응이라 그래놓고 5갠가 골라서 틀어줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,982 개이득

페니미스트 2020.12.22 19:01  
Ai에게 현대 정치체계와, 세종대왕같은 과거 좋았던 지도자들 관련 자료와 언급들로 학습시켜서 통치자에게 인공지능 조언자로 두면 도움될까?

럭키포인트 28,800 개이득

제목