홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@쿠로] 봇으로 오해받은 대참사
12 Comments
개집봇 2021.05.20 17:56  
이해가 안되는데 뭐가 대참사인거임?

럭키포인트 11,423 개이득

김성식 2021.05.20 17:59  
[@개집봇] 자기보다 개가 더 중요하데
맨밑 글귀에 아임 낫 페이버릿
내가 아버지한테 최애가 아니라고

럭키포인트 29,754 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 18:00  
[@개집봇] 개만 반김

럭키포인트 1,268 개이득

개집봇 2021.05.20 18:24  
[@데미안릴라드] ㅇㅎ 그거구나
쿠로 2021.05.20 18:01  
[@개집봇] 저 독심슐사 가 올리는 게시글 제목에 다 '대참사'가 붙음....
봇으로 올리는 것 같은데 제목 끝에 일괄적으로 대참사를 넣도록 한 것 같음

럭키포인트 2,982 개이득

독심슐사 2021.05.20 18:03  
[@쿠로] 봇으로 오해받은 대참사

럭키포인트 18,609 개이득

TCRS 2021.05.20 18:04  
[@쿠로] 봇오해 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무게충 2021.05.20 18:14  
[@쿠로] 대참사 바이럴

럭키포인트 4,384 개이득

개동이 2021.05.20 18:46  
[@쿠로] 오늘컨셉 대참사 ㅋㅋ

럭키포인트 28,376 개이득