홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
17171771 2019.03.20 19:23  
이걸 어떻게 버텼나 싶다

럭키포인트 1,039 개이득

그냥아는오빠 2019.03.20 19:25  
저땐 아무생각없이 그냥저냥 흘러가는데로 버텼는데

다시 재입대하라면 시발.....

럭키포인트 926 개이득

우엑 2019.03.20 19:27  
첫날 밤 누워서  왜 여기에 있나 싶었다...

럭키포인트 2,087 개이득

개붕 2019.03.20 19:29  
힐링된다 ㅎㅎㅎ
주기적으로 올려주세여

럭키포인트 203 개이득

빠바로티 2019.03.20 19:30  
아직도 신교대에서 불침번 서던거 생각나네 니미

럭키포인트 1,038 개이득

박신혜 2019.03.20 19:31  
20대 초반으로 돌아간다면.. 재입대 가능

럭키포인트 2,673 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.20 20:00  
[@박신혜] 돌려만준다면 재입대쯤이야
물론 공익이나 산업체로 돌린다 절대 현역은 안간다

럭키포인트 323 개이득

미스터둥 2019.03.21 12:14  
[@박신혜] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 135 개이득

Chuu 2019.03.20 19:32  
신교대 첫날 초번초 서다가 질질짰던거 생각났다

럭키포인트 1,232 개이득

혼자♥히토미 2019.03.20 19:37  
진짜 시간 안 갔지

럭키포인트 1,916 개이득

스비검 2019.03.20 19:45  
지금 생각해보면 추억인데 다시 돌아가고싶지 않은 기억이지...

럭키포인트 184 개이득

자카르타김 2019.03.20 20:02  
첫날밤 감정은 아직도 생생ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

귤좀먹자 2019.03.20 20:08  
웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 1,510 개이득

유부녀다이스키 2019.03.20 20:20  
ㄹㅇ 개꾸르

럭키포인트 485 개이득

레쓰비 2019.03.20 20:34  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끔직허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

젠틀맨 2019.03.20 21:59  
어이구......

럭키포인트 2,334 개이득

이주빈 2019.03.20 22:47  
와 저거보다보니까 내일 출근이나 지금 고민쯤은 아무것도 아니란 생각드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

플래시 2019.03.21 15:07  
신나겠네.

럭키포인트 264 개이득

제목