홈 > 유머 > 유머
유머

마약 사건 레전드

광명사람 11 4323 6 0

Best Comment

BEST 1 올마이트  
도망간동안 머리탈색하고 브라질왁싱하고 눈썹다밀고 오겠네
저기서 놓친건 두고두고 욕먹을일
BEST 2 mamba  
3대나 왔는데 입구나 좀 막지...  마약사범 신고인데 영상보면 터덜터덜 걸어서 접근하고 참...
11 Comments
hokipoki 2021.01.23 09:53  
안에서 뭐하는지 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

올마이트 2021.01.23 10:01  
도망간동안 머리탈색하고 브라질왁싱하고 눈썹다밀고 오겠네
저기서 놓친건 두고두고 욕먹을일

럭키포인트 27,318 개이득

스테이씨게시판다오 2021.01.23 10:02  
아니  마약한놈이 운전대 잡고 텻는데 그걸 그냥 보고있네 ㅉㅉ

럭키포인트 7,548 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.23 10:02  
저걸 못잡았네.. 왜 3대나 왔는데 한쪽은 안막고 열어뒀대

럭키포인트 5,387 개이득

mamba 2021.01.23 10:06  
3대나 왔는데 입구나 좀 막지...  마약사범 신고인데 영상보면 터덜터덜 걸어서 접근하고 참...

럭키포인트 17,985 개이득

유유유 2021.01.23 10:13  
개한심하네

럭키포인트 26,874 개이득

VOLVO 2021.01.23 10:14  
또 경찰했구나

럭키포인트 6,041 개이득

opggvtuccw 2021.01.23 10:14  
아니 놓쳤다고?

럭키포인트 6,844 개이득

논란판독기 2021.01.23 10:24  
견칠들 ㅂㅅ이냐?
앞은 막혀있고
경찰차 세대왔으면 좌 우 후방 막으면
애초에 차로 도주하는거 막았겠구만

생각이란걸 좀 해라

괜히 놓쳐서 행정력 낭비하고 있네 한심하다

럭키포인트 14,309 개이득

타코나에프 2021.01.23 10:57  
??????뭐야 놓치면서 끝나네;

럭키포인트 28,638 개이득

MARVEL 2021.01.24 14:35  
와 저걸 놓쳐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,401 개이득

제목