홈 > 유머 > 유머
유머

쮸쮸나 사건 당시 우울증 왔던 정준하

광명사람 36 4358

Best Comment

BEST 1 이중구  
최근들어서 결혼하고 아이 생기면서 호감형으로 많이 탈바꿈 했음 본인도 노력을 했고
하지만 포주시절 젊은시절 행동언행으로
욕을 많이 먹었지 뭐 문제는 선넘는 악플들이지
BEST 2 운차이  
악플러들 다 조져야 돼
BEST 3 김테스  
ㄹㅇㅋㅋ
36 Comments
빡빡이아저씨 2021.01.02 10:23  
네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,556 개이득

운차이 2021.01.02 10:26  
악플러들 다 조져야 돼

럭키포인트 26,288 개이득

콩벌레 2021.01.02 10:28  
정준하 없는 무한도전은 상상도 안듦 대한민국 국보급 탱커.
감사합니다

럭키포인트 25,840 개이득

kmin9102 2021.01.02 10:32  
무도다시보기하면 사실주인공은 정준하인가싶음ㅋㅋ
성장해가며 성숙해지는걸 볼 수있거든ㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

쾌변교주 2021.01.02 10:38  
사람이 제일 무섭다지..

럭키포인트 22,523 개이득

푸명 2021.01.02 10:39  
저것도 다 십년전얘기고 가장최근이 기대해정도밖에 없지않나? 그것도 참다참다 터진거고..

럭키포인트 23,985 개이득

이중구 2021.01.02 11:04  
[@푸명] 기대해로 쮸쮸나 터졌지

럭키포인트 27,666 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.02 10:45  
집단 광기 진짜 조금만 옹호하면 그사람도 돌리고 사람들 무섭다 생각했음

럭키포인트 29,916 개이득

팽현숙귄카 2021.01.02 10:46  
최근 유튜브에 올라오는 무도 클립들 보면 정준하 ㄹㅇ 개웃겼는데

럭키포인트 9,056 개이득

내꿈가져가 2021.01.02 10:48  
정준하없는 무도 상상도 안감

럭키포인트 17,149 개이득

김테스 2021.01.02 10:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

매미소리 2021.01.02 10:53  
이야 개집러들 정준하만 나오면 혐오드립, 모자이크드립, 구설수, 쌍욕도 하던 인간들인데
저런영상짤 하나 갖다주니까 욕하는애들 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악플 달던놈들 나와라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,249 개이득

챠챠 2021.01.02 10:55  
[@매미소리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 이 댓글 쓰려 했음

럭키포인트 25,136 개이득

emk59 2021.01.02 11:13  
[@매미소리] 얼마전 쯔양 게시글만봐도 비난댓글 수두룩하던데 개집도 이중성 오짐

럭키포인트 11,382 개이득

동네훈남 2021.01.02 11:45  
[@emk59] ?? 먼 미친소리지
쯔양은 욕쳐먹을짓해도 개집에 실드치는애들밖에 없던데?

럭키포인트 9,024 개이득

배터리 2021.01.02 11:38  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개돼지들 ㅉ 물론 나는 정준하 싫어함

럭키포인트 2,985 개이득

김주봉 2021.01.02 14:20  
[@매미소리] 여기서 정준하 옹호댓 쓴 사람들이 과거에 혐오드립 친 사람들이란 증거는? ㅋㅋ 걔네는 조용히 니 댓글 좋아요 누르거나 여기 댓글 비추나 누르고 있겠지

럭키포인트 19,943 개이득

매미소리 2021.01.02 15:53  
[@김주봉] 그러니까 나오라고 댓글 달았자나 ㅋㅋㅋ 내가 여기 쓴 애들이 과거에 욕한 사람들이라고 했음?ㅋㅋ
댓글 다시 읽어봐
이중구 2021.01.02 11:06  
최근들어서 결혼하고 아이 생기면서 호감형으로 많이 탈바꿈 했음 본인도 노력을 했고
하지만 포주시절 젊은시절 행동언행으로
욕을 많이 먹었지 뭐 문제는 선넘는 악플들이지
밍스타 2021.01.02 11:26  
가발 쓴 정준하는 그날 캐리한다..

럭키포인트 3,134 개이득

왕만두 2021.01.02 11:28  
방송 왜나옴?

럭키포인트 16,209 개이득

조팝 2021.01.02 11:28  
이 형도 단짠단짠 오지지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

모나미 2021.01.02 11:41  
전에 엄청 옛날 무한도전 유튜브 클립 가져오면서 유머게에 같이 까달라고 올린 애 있었는데
내가 도대체 언제적꺼 가져와서 난리냐고 정준하 좀 그만 까라고 할일없냐니까

부들부들 거리면서 쪽지로 나한테 지랄했던애 생각나네

럭키포인트 22,018 개이득

까나다늑대 2021.01.02 11:42  
뮬론 가족들 욕하고 인신공격하는건 문제다 근데
과거에 본인이 했던 일들은 이미 엎질러진 물, 아무리 이미지를 쌓아도 바뀌지않는게 과거다.
뿌린대로 거둔다고 이미 본인이 했던거에 대한 비판은 아들귀에도 들어갈수밖에 없다
저 글보고 그도 사람이지 하면서 안타까울수있는데
바로 김치전 다시보면... 하아...

럭키포인트 25,960 개이득

세면바리 2021.01.02 11:46  
얘는 아직도 악플러 탓하면서 살고 있네

럭키포인트 7,943 개이득

호또 2021.01.02 11:59  
일단 깔땐 까더라도 사실이아닌걸로 까이는건아니지
쮸쮸나는 오히려 본인이 피해자인 사건인데 이걸로 평생 언급되고있으니

럭키포인트 11,168 개이득

호옹이칼국수 2021.01.02 12:04  
나 정준하 존나 시러하는데 이 악물고 옛날거 엮어서 욕하는 새기들이 더 시름 난 걍 관심끄게 대든데 지랄도 정성이다 시픔

럭키포인트 11,016 개이득

젠틀맨 2021.01.02 12:07  
본인 업보.지

럭키포인트 6,517 개이득

GenGen 2021.01.02 12:30  
가족은 건드리는게 아니긴하지. 근데 지난 행적들이 구리자너 단란주점부터 김치전은 정준하가 어떻게 살아왔는지 보여주지

럭키포인트 11,047 개이득

악질개붕 2021.01.02 12:38  
ㅗ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

로얄쨩 2021.01.02 13:08  
다른 사람이 쓴 댓글이었는데
정준하는 십년전이랑 다르게 성장했는데 악플다는애들은 십년전이랑 똑같다고 ㅋㅋ

이거 보면 김치전이나 이런거 십년도 더된사건인데 누구죽인것도 아니고 울궈먹는거면 정말 대단하긴함 네티즌들
자기 고딩때, 대학생떄 실수한걸로 10년째 지1랄하는사람있으면 죽여버리고싶을텐데 내로남불들 참 많음

럭키포인트 5,375 개이득

망가진호랑이 2021.01.02 14:44  
까고 자시고할것도 옹호해줄것도 없는게 연예인들이라고 생각함

럭키포인트 23,832 개이득

Diablo 2021.01.02 15:29  
잊혀지고 싶다면서 오만데 다 나옴.
말한거나 지켜 보기 싫으니까

럭키포인트 23,537 개이득

이개집 2021.01.02 15:34  
zzzㅋㅋㅋ지금 방송에 잘 안보이는 것만봐도 왜안나오는지 나는 그냥 딱 알거같은데 ..

럭키포인트 11,028 개이득

이태원프리덤 2021.01.02 16:22  
자살이라도 하길 바라는 인간 많네

럭키포인트 7,953 개이득

1조 2022.04.12 01:56  
확실히 인생을 성공하려면 인복도 있어야돼.. 정준하한테 귀인은 유재석인거고

럭키포인트 12,103 개이득

제목