홈 > 유머 > 유머
유머

이럴수가! 내가 임신이라니!

광명사람 6 5935 22 0

빨리도 안다 ㅋㅋ 

6 Comments
레인 2021.01.02 10:30  
빨리도 안대ㅋㅋ

럭키포인트 11,332 개이득

도로니 2021.01.02 10:53  
나 아는 사람 5개월차에 임신사실 안 사람도 있음;;;
와이프가 생리가 엄청 불규칙적이고 살도 엄청쪄서
몰랐다는데 나도 아무리 생각해도 이해가 안되더라
아직 출산 앞두고 있는데 5개월될때까지 술도 마시고 영양제 이런것도 따로 안챙겨먹고 그래서 나중에 태어났을때 혹시 문제 있을까봐 걱정하더라

럭키포인트 16,664 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.02 13:18  
[@도로니] 첫임신은 배 많이 안나온다고도 하드랑

럭키포인트 16,974 개이득

쾌변교주 2021.01.02 10:53  
저 배가 임신배가 아니고 그냥 살찐 배라면?
하지만, 저 배는 임신 배가 맞음 ㅎ

럭키포인트 6,942 개이득

장구사마 2021.01.02 11:51  
[@쾌변교주] 살쪄서 저배면 빨리 병원가봐야 할거 같은데요 ㅋㅋ 복수 차지 않는 이상 여자배가 저렇게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,587 개이득

Diablo 2021.01.02 15:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,242 개이득

제목