홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 fdshow6  
갈수록 병1신되가는 폰

애플따라서 충전기 빼고 거기다가 sd카드도 빠지는데
무슨 자신감인지 모르겠다

자체 앱들은 광고 도배하기 시작하고
ㅆㅂ 진짜 엘지 좆병1신이 정신만 차렸어도
18 Comments
타타 2020.12.24 14:34  
여기서 어뎁터를 넣었으면 얼마에 팔려고

럭키포인트 12,723 개이득

반입금지 2020.12.24 14:38  
디자인이.. 왜케 별로지 실물은 좀 나으려나

럭키포인트 264 개이득

촤아 2020.12.24 14:39  
200이 넘네.

럭키포인트 28,081 개이득

나는고구마다 2020.12.24 14:43  
200?  좀 더 보태서 폴드3 사도 되겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,289 개이득

사랑니그로 2020.12.24 14:46  
디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,618 개이득

으하우하 2020.12.24 14:49  
보통 유로랑 미국판 달러랑 비슷하게나오다보니 저것보단 저렴하게 국내출시하겠지만... 과연 소비자들이 선택을 할지..?

럭키포인트 12,507 개이득

카드 2020.12.24 14:49  
노태문.

럭키포인트 4,772 개이득

⠀⠀ 2020.12.24 14:56  
팩트) 사과박히면 이뻐보임

럭키포인트 29,706 개이득

누로도로 2020.12.24 14:57  
와.. 진짜 뭔 휴대폰 가격이 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

수지미만잡 2020.12.24 15:13  
갤럭시만 6개째 썼는데 솔직히 기능때문에 썻지 아이폰이 존나 이쁘다고 생각했는데 저건 아이폰보다도 이쁜데?

럭키포인트 721 개이득

fdshow6 2020.12.24 15:15  
갈수록 병1신되가는 폰

애플따라서 충전기 빼고 거기다가 sd카드도 빠지는데
무슨 자신감인지 모르겠다

자체 앱들은 광고 도배하기 시작하고
ㅆㅂ 진짜 엘지 좆병1신이 정신만 차렸어도

럭키포인트 135 개이득

첼시 2020.12.24 15:16  
[@fdshow6] 갤럭시 이번에 sd카드도 빠져요???

럭키포인트 5,464 개이득

fdshow6 2020.12.24 15:22  
[@첼시] 예 빠집니다 외부 재질도 플라스틱이라네요
첼시 2020.12.24 15:40  
[@fdshow6] 선넘네...
1324 2020.12.24 15:17  
200?

럭키포인트 23,123 개이득

zzzz1997 2020.12.24 15:21  
그냥... 중급기 쓸련다 기본이 100이 됬네

럭키포인트 3,066 개이득

뎀훔바 2020.12.24 15:24  
와 진짜 중급폰 쓰는시대가오겠네

럭키포인트 4,586 개이득

호오오옹이 2020.12.24 16:19  
2백은 쫌...

럭키포인트 6,480 개이득