홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황정민  
시원하게 연차 썼다
BEST 2 아패로도개속  
내 자리에 cctv 누가 달았냐
38 Comments
아패로도개속 2020.12.24 13:58  
내 자리에 cctv 누가 달았냐

럭키포인트 9,245 개이득

맥짱 2020.12.24 13:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,777 개이득

탐크루즈 2020.12.24 13:59  
역시 색스는 킹정인지.
2시 퇴근하랍신다~ ㅋㅋ 유후~

럭키포인트 20,802 개이득

어제의집 2020.12.24 13:59  
[@탐크루즈] 부럽네요 ㄷㄷ

럭키포인트 16,462 개이득

김초짜 2020.12.24 14:07  
[@탐크루즈] 우린 세시 유휴

럭키포인트 28,568 개이득

하지원 2020.12.24 14:00  
근데 화사에서는 어떻 형식으로 일해요?? 정말 진심  궁금해요 자기일은 어케 찾아서 하는거에요??

럭키포인트 24,628 개이득

탐크루즈 2020.12.24 14:11  
[@하지원] 부서들어가면 기본 업무배정을 받을거 아님?
마케팅이나 개발이다 가정하면
거기에대해서 현 회사의 제품에대해서 먼저 숙지하고, 타사비교, 뭘하면 더 자사제품이 잘팔릴지, 행사는어떻게할지, 찾고, 모방하고 등등
별거없음.
하지원 2020.12.24 16:40  
[@탐크루즈] 아하! ㅋㅋㅋㅋ마캐팅 어려우면서 쉬운거같이만 ㅈ같은거..... 전공때 배워 봤는데 조사론 만큼 짜증나요 아 ptsd온다 아아아아악
또르르르 2020.12.24 14:16  
[@하지원] 표현하기가 조금 어려운데
자기 역할안에 해야하는일이 정해져있어요
그걸 시기맞춰서 알아서 하는거죠

럭키포인트 27,004 개이득

하지원 2020.12.24 16:38  
[@또르르르] 요요요요요용
천국의다리 2020.12.24 14:26  
[@하지원] 업무프로세스가 다 있어요
그거따라가면 됩니다

럭키포인트 3,749 개이득

하지원 2020.12.24 16:37  
[@천국의다리] 오오오옹
장구사마 2020.12.24 16:37  
[@하지원] 첨에는 머해야하지 얼타는데 나중에 되면 할거 많아서 존나 짜증나고 더 나중되면 요령 생겨서 할일 빨리 하고 꿀빠는거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

하지원 2020.12.24 16:37  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

씹아싸 2020.12.24 14:03  
조퇴 개꾸르~

럭키포인트 15,699 개이득

황정민 2020.12.24 14:16  
시원하게 연차 썼다

럭키포인트 16,971 개이득

개주라 2020.12.24 14:17  
[@황정민] 집에서 개집하나..... 회사에서 개집하나.... 그게그거같지만 개부럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,758 개이득

시바새키 2020.12.24 14:26  
[@개주라] 그래도 돈 벌면서 개집하는게 더 낫지 않으까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,559 개이득

없는닉네임 2020.12.24 14:31  
[@시바새키] 그래서 연차가 더 부러운거..
집에서 회사 돈 받으면서 개집하자넝..

럭키포인트 2,603 개이득

장구사마 2020.12.24 14:35  
[@없는닉네임] ㄴㄴ 연가 보상 못받기때문에 손해임 돈벌면서 개집하는게 나음

럭키포인트 5,601 개이득

개주라 2020.12.24 14:53  
[@장구사마] 하지만!!! ㅈ소기업이라 연차촉진하라고 주뎅이만 떠들고
연차쓴다고 눈치준다면!!??!! 두둥!!!!!
맨유팬오하영 2020.12.24 14:37  
짬이안되서 야근

럭키포인트 4,777 개이득

풀파워야메떼 2020.12.24 14:39  
저번 주에 대체근무해서 오늘부터 4일짜리 연휴 스타뚜!

럭키포인트 7,965 개이득

증권맨 2020.12.24 14:41  
시간아 가랏!

럭키포인트 5,892 개이득

세르히오라모스 2020.12.24 14:44  
코로나때문에 문닫음 ㅅㅂ

럭키포인트 26,020 개이득

나는고구마다 2020.12.24 14:45  
현장직이라 얄짤 없죠? ㅠㅠ

럭키포인트 22,079 개이득

철산역 2020.12.24 15:36  
[@나는고구마다] ㅎ 이하동문이죠? ...ㅠㅜ ㅅㅂ

럭키포인트 22,123 개이득

광광 2020.12.24 14:55  
퇴근마렵네

럭키포인트 25,348 개이득

નુલુંગ 2020.12.24 15:26  
현장직인데 일다끝냈는데 사무실 드가야된다... 쇼핑좀 해야겟다

럭키포인트 669 개이득

MinaSharonMyoi 2020.12.24 15:30  
회사에서 개집한다~!

럭키포인트 29,028 개이득

개집퀸 2020.12.24 15:30  
코로나때문에 여름휴가 다들못써서

다음주 회사전체 휴가 
12.25~1.3  머하고놀지 18..

럭키포인트 14,781 개이득

kmin9102 2020.12.24 15:42  
도망침

럭키포인트 24,718 개이득

바다dia 2020.12.24 16:36  
오늘 와이프가 빨리 오랬는데, 이상하게 일이 많

럭키포인트 2,491 개이득

4MABILITY 2020.12.24 16:55  
프로그램 짜다가 전화받고 하다가 개집만 주구장창 보고있네

럭키포인트 16,478 개이득

비쟈크타르 2020.12.24 16:58  
낼도 일하고 토욜도 일하고

럭키포인트 1,679 개이득

재벌될꺼야 2020.12.24 17:00  
벽 등지고 양옆에 아무도 없어서 롤토체스 세판 했다

럭키포인트 7,656 개이득

최예원 2020.12.24 17:03  
31일까지 휴가~
남은 휴가 7일 내년으로 이월~
내년 휴가 27일~

럭키포인트 23,831 개이득