홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
데미언릴라드 2020.12.24 12:55  
소드실드는 스토리 난이도가 확 낮아짐

럭키포인트 6,027 개이득

자나자 2020.12.24 13:02  
[@데미언릴라드] 어...?나..페어리 할매관장한테 겨우이기고 직후 라이벌 잠만보한테 올킬당했는데....그전까진 쉽다 확어려워짐...

스타팅 물포켓, 냄세꼬, 강철타입 새(구구같이생긴), 나인테일, 피카츄, 아기팬더...ㅜㅜ나름 39렙언저리인데..

럭키포인트 10,014 개이득

아무말하는애 2020.12.24 13:18  
[@자나자] 비유하자면 멤버가 투견장에 요크셔테리어데려간셈임

럭키포인트 19,984 개이득

자나자 2020.12.24 13:24  
[@아무말하는애] 헉근데...리아코 치코리타 나오는 버전이후로 다시하는 거라서 새로나온애들은 맘이 안가.....
딱보고 무슨 속성이겠다 이것도 잘모르겠어서 나음 속성별로 한마리씩 들고다니는데 카운터도 못치겠어 ㅋㅋㅋ
스텔라장 2020.12.24 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

나즈귤 2020.12.24 13:00  
데구리 6마리 데리고 올 때 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

도도스포츠센터 2020.12.24 13:02  
데구리 씹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,000 개이득

우씌 2020.12.24 13:11  
미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

니식 2020.12.24 13:12  
막보스 80넘어서 스피드때매 선제공격맞고 한방컷나는거아닌가

럭키포인트 9,120 개이득

요시 2020.12.24 13:25  
[@니식] 옹골참때메 피1남음

럭키포인트 3,469 개이득

아무말하는애 2020.12.24 14:15  
[@요시] 옛낳옹골참은 확률이었나?
요시 2020.12.24 15:12  
[@아무말하는애] ㄴㄴ 무조건
확률은 아이템임
HOMER 2020.12.24 13:27  
zzzz
1324 2020.12.24 13:54  
데구리 여섯마리 표정 ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

아패로도개속 2020.12.24 13:59  
난 이브이만 6마리 키웠는데

럭키포인트 4,733 개이득

천우희 2020.12.24 14:15