홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
고추밭 2021.01.03 08:36  
수홍님 멋지시다

럭키포인트 11,003 개이득

이중구 2021.01.03 08:36  
인성도 예전부터 괜찮다고 생각했고
예전에 1등 신랑감으로 자주 뽑히셨는데
장가 가셨으면 했는데 이리 못가고 계실줄은
꿈에도 몰랐네

럭키포인트 27,380 개이득

사나없인사나마나 2021.01.03 12:41  
[@이중구] 못가는게 아니라 안가는 거일듯

예전에 결혼할 여자 있었는데 부모반대가 너무 심해서 못했다고 했음

아직 그 분 못잊고 있는 것 같기도

럭키포인트 11,053 개이득

젠틀맨 2021.01.03 09:13  
멋지다

럭키포인트 13,860 개이득

장구사마 2021.01.03 09:52  
인성지리누

럭키포인트 4,108 개이득

주홍물방울 2021.01.03 11:12  
멋있는 형 존경합니다

럭키포인트 18,648 개이득

스크린 2021.01.03 14:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,192 개이득

허언증 2021.01.04 17:46  
내가 이런거 때문에 아직도 박수홍만 보면 채널 돌리다가 옛날 좋은 생각 때문에 계속 호감으로 보이고 응원하게됨 초등학생때 내가 사인해 달라고 하는데 급한 일이 있어 옆에 사람이랑 막 급하게 가더라 내가 막 실망해서 뒤돌아서 가는데 저~~멀리서 자동차 세우더니 꼬마야~~ 이러면서 박수홍님이 날 부르더라 그래서 막 달려가니 차안에있는 과자주몀서 형이 어디가 좋냐 형 알아? 이러고 공부랑 부모님 얘기를 계속 해주더니 볼 쓰다듬어주면서 사인해 주더라ㅋㅋㅋ 그 당시에 박수홍하면 정말 톱 개그맨이었음 이 일 때문인지 나는 아직도 그 기억이 평생 남아서 박수홍님만 보면 기분이 괜히 좋아지더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

MADNESS 2021.01.04 17:53  
[@허언증] 뭔가 어려운 말인데
박수홍 참 멋자네

럭키포인트 10,301 개이득

크아아오오 2021.01.04 21:46  
[@허언증] 감동적인데 닉넴이 허언증이라 못믿겠다

럭키포인트 4,774 개이득

우넘 2021.01.04 21:38  
이양반 안좋은 얘기 들어본적이 없네

럭키포인트 17,311 개이득

제목