홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
옞덩바라기 2021.01.01 22:41  
거참 친미주의가 심한 의사시네

럭키포인트 2,317 개이득

므느으르 2021.01.01 23:15  
[@옞덩바라기] 저게 왜 심한거에요?

럭키포인트 16,076 개이득

통증의학과 2021.01.01 23:27  
[@므느으르] 100분토론 풍자인듯

럭키포인트 26,893 개이득

asfghc 2021.01.01 23:23  
[@옞덩바라기] ㅈ선족인듯

럭키포인트 10,349 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.02 05:27  
[@asfghc] https://www.youtube.com/watch?v=IIYRDFURAko&feature=emb_logo
해당발언 31분 20초 경

럭키포인트 29,665 개이득

댕댕체 2021.01.01 23:25  
[@옞덩바라기] 뭘 보고 친미주의라고 판단한거임?

럭키포인트 13,824 개이득

늑대낭인 2021.01.01 23:40  
[@댕댕체] 여러분들 이거 이준석vs최민희 kbs라디오 방송 중에 최민희가 실제로 뱉은 말입니다~
Fda가 최고권위기관이라고 하면 극친미주의자가 되버리는ㅌㅋㅋㅋ개뻘소리 짖거린 최민희 풍자입니다요~

럭키포인트 5,264 개이득

댕댕체 2021.01.01 23:51  
[@늑대낭인] 상상도 못했네여, 신박한 개뻘소리가 실제 했던 말이라니..
프레임씌우지마라 2021.01.02 05:28  
[@댕댕체] https://www.youtube.com/watch?v=IIYRDFURAko&feature=emb_logo
해당발언 31분 20초 경
김인직직인 2021.01.01 23:45  
[@댕댕체] 드립을 설명해야한다는 점에서 원댓글러는 실패햇습니다.
비추폭탄이 예상되네요

해당 드립은, 실제 라디오프로에서 민주당 의원이 이준석한테 한말입니다. 이를 비꼬듯이 사용한게 원댓글이구요

럭키포인트 18,047 개이득

옞덩바라기 2021.01.02 01:30  
[@김인직직인] 대실패인 듯 ... 비추 16개 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2021.01.01 23:52  
[@옞덩바라기] 드립 치려면 앞에 ???: 붙이셔야 알아먹는 사람 늘어납니다요

럭키포인트 19,393 개이득

자극충 2021.01.01 23:54  
[@번저강] ㅇㅈ

럭키포인트 3,572 개이득

아이엔율 2021.01.02 04:03  
[@옞덩바라기] 설명이 필요한 개그는 실패한 개그이다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,375 개이득

옞덩바라기 2021.01.02 01:29  
야씨 나 조선족 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,328 개이득

져니 2021.01.02 15:47  
[@옞덩바라기] 그러니까 유명한걸로 드립치라구 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,041 개이득

주모 2021.01.02 21:41  
[@옞덩바라기] 댓글 드립 잘못한 개집러의 현실 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,320 개이득

PPAP 2021.01.07 16:25  
[@옞덩바라기] 이거랑 해서 나라도 추천 두개 얹어드림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,769 개이득

제목