홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이히리베  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년가지고 찡얼되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ1발...
BEST 2 침팬지  
다음 가을이면 변하네 셋으로
21 Comments
침팬지 2020.12.24 17:10  
다음 가을이면 변하네 셋으로

럭키포인트 8,111 개이득

이히리베 2020.12.24 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년가지고 찡얼되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ1발...

럭키포인트 3,486 개이득

권나라 2020.12.24 17:18  
[@이히리베] 칵 퉤 에라이  ㅠㅠ

럭키포인트 5,409 개이득

매미소리 2020.12.24 17:18  
[@이히리베] 아예 없던거랑 있다가 없는거랑은 하늘과 땅차이라서..

럭키포인트 1,471 개이득

우짜짜 2020.12.24 17:19  
[@이히리베] 그건 알겠는데 되네좀 안하면 안되?

럭키포인트 21,852 개이득

이히리베 2020.12.24 17:21  
[@우짜짜] ?? '되'가 맞지 않아???
우짜짜 2020.12.24 17:28  
[@이히리베] 칭얼대네
대네대네대네
이히리베 2020.12.24 17:45  
[@우짜짜] 아ㅜㅜ 대네구나ㅜㅜ
헐진짜로 2020.12.24 17:41  
[@이히리베] 칭얼대다~ 징징대다~
징징되지마 이러는애들보면 울고싶음

럭키포인트 29,213 개이득

돼지하마 2020.12.24 17:45  
[@우짜짜] 안돼? 가 맞는 표현 아닌가요?

럭키포인트 20,200 개이득

우짜짜 2020.12.24 18:00  
[@돼지하마] 라임 맞춘거자나 눈치 없긴
인스타그램 2020.12.25 00:49  
[@우짜짜] 설명을 해야되는 순간 실패

럭키포인트 15,944 개이득

가을방학 2020.12.25 03:47  
[@이히리베] 독일어만 잘하누

럭키포인트 14,626 개이득

마이클캐릭 2020.12.25 11:57  
[@이히리베] ㄹㅇ 어딜 3년밖에 안된사람이 ㅉㅉ

럭키포인트 28,345 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.24 17:12  

고작 3년따리가 징징대ㄴ

럭키포인트 14,504 개이득

장성규 2020.12.24 17:18  
'나는 겨울에 항상 남자친구가 없더라' ???????

딴계절엔 있었다는 소린거같은데???? 뒤질라고

럭키포인트 2,909 개이득

한대맞겠다 2020.12.25 01:26  
[@장성규] 형 다음 겨울에는 남자친구 생길거야

럭키포인트 15,285 개이득

Destiny 2020.12.25 01:43  
뭔 년이야

럭키포인트 1,051 개이득

가을방학 2020.12.25 03:47  
[@Destiny] 3년이래
옴팡이 2020.12.25 03:54  
수준도안되는 라임같은데...

럭키포인트 10,019 개이득

우넘 2020.12.25 11:30  
[@옴팡이] 초기 엠씨몽 하급라임수준
뭐했꼬~잤고 먹고 만났고 고 고 고 고

럭키포인트 924 개이득

제목