홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
최고다징쟝 2020.12.22 11:45  
뭐야 끝이야?

럭키포인트 23,911 개이득

군사전문가 2020.12.22 11:47  
차는 소모품이니깐 뭐

럭키포인트 27,406 개이득

탐크루즈 2020.12.22 11:55  
범퍼는 들이받으라고 있는 소모품이니까~

럭키포인트 18,844 개이득

먼동네형 2020.12.22 11:59  
외국에서 그냥 쓰는 차니까 그런거 같드라

럭키포인트 18,281 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.22 12:03  
나도 저생각하면서 타지만 박고 튀신 새끼들은 진짜 천벌 받았으면 좋겠다

럭키포인트 15,418 개이득

facebook 2020.12.23 09:20  
[@빵꾸똥꾸] 동감. 반대 시, 물피도주범.

럭키포인트 22,117 개이득

elohssa 2020.12.23 09:38  
[@facebook] 난 물피도주 두번 잡앗는데 cctv랑 블박동원해서

럭키포인트 17,012 개이득

변태왕 2020.12.22 12:24  
옛날 첫차사고 처음한달 애지중지 그뒤론 저거랑 똑같음
그러려니 평생탈꺼도 아닌데 뭐~

럭키포인트 18,524 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.22 12:30  
누구s급영화배우였나?? 벤츠지바겐을 발로해서 문을닫던데;;;;;

럭키포인트 7,071 개이득

왕감자 2020.12.22 12:39  
법이 개웃김 사람안타있는차는 박고 텨도 벌금이 10만원 전후로 얼마안돼
그니까 다 튀지 걸리면 그거 내고 수리만 해주면 끝이고 안걸리면 개꿀이니까
법을 좀 강화를 해야할텐데...그나마도 강화한게 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,982 개이득

자나자 2020.12.22 12:41  
[@왕감자] 아 튀어서 안걸리면 끝이고 걸려도 원래 줘야할 수리비 + 10만원이니 한번 걸어보는 거구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

말술소녀밍키 2020.12.22 13:02  
[@왕감자] 오. 몰랐네.....

럭키포인트 11,710 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.12.22 12:45  
근데 누가 박고 갈 위치가 아닌데?

자기가 운전하다 긁을 부위지

럭키포인트 14,480 개이득

움훼훼 2020.12.22 13:17  
어짜피 맘에 안들었어 새차사야징~

럭키포인트 4,730 개이득

엠보옹 2020.12.22 13:18  
비추빌런뭐고ㅋㅋ

럭키포인트 22,440 개이득

수루수루술술술 2020.12.22 13:31  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋ그러네
나도줘!

럭키포인트 28,895 개이득

장구사마 2020.12.22 13:32  
좆나 쿨하네 ㅋ

럭키포인트 21,307 개이득

잠만보 2020.12.23 07:12  
나도 국산차 타고다닐땐 기스하나하나 지워볼려고 애쓰고 심적 데미지 받고 그랬는데
1억 가까이 차 타고다니니 국산차 긁혀도 별 생각이 없더라.
지금은 포르쉐 옵션포함 2억이상, 벤츠1억이하 타는데 포르쉐 긁히면 이전 국산차 만큼 심적 데미지는 별로 없지만 신경은 좀 쓰이고
벤츠는 그냥 긁히든 말든 신경안쓰게됨.

럭키포인트 17,646 개이득

민트초코 2020.12.23 08:50  
내차랑 똑같애!

럭키포인트 14,834 개이득

맥짱 2020.12.23 09:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,862 개이득

제목