홈 > 유머 > 유머
유머

유승준 옹호 글 올린 뱃사공

광명사람 49 7701 19 0

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
바쁜와중에 SNS 할 시간은 있었나 보네요

BEST 2 촤아  
[@탐크루즈] 이건 뭔 개소리야... 박씨 껀 말해봐야 싸울께
뻔하니까 그렇다 치고. 미대선 부정선거
증거좀 보여주시오. 공신력있는걸로.
있으면 믿을테니까.
BEST 3 한네  
저 짤은 옹호라기보다는
현재 쇼미 우승한 릴보이 관련해서 랩퍼 딥플로우가 필요이상으로 비판받는 상황이 좃같다는 표현을 요즘 화제인 유승준짤로 표현한듯
49 Comments
홍구님 2020.12.22 10:51  
뱃사공이 누꼬

럭키포인트 16,959 개이득

MARVEL 2020.12.22 10:51  
누군데 니는?

럭키포인트 13,628 개이득

와드매니아 2020.12.22 10:51  
정직

럭키포인트 20,367 개이득

으악 2020.12.22 10:52  
얘 산으로 가렴

럭키포인트 29,449 개이득

치씨 2020.12.22 11:05  
[@으악] 뱃사공인데??

럭키포인트 5,532 개이득

인스타그램 2020.12.22 11:35  
[@치씨] 사공이 많으면?

럭키포인트 22,658 개이득

스텔라장 2020.12.22 10:52  
Obj. 140

럭키포인트 849 개이득

빌런이 2020.12.22 10:52  
듣보

럭키포인트 11,876 개이득

논란판독기 2020.12.22 10:53  
뭐야 이듣보는

럭키포인트 10,627 개이득

위도우매우커 2020.12.22 10:53  
그래서 누구?

럭키포인트 23,650 개이득

독심슐사 2020.12.22 10:54  
바쁜와중에 SNS 할 시간은 있었나 보네요

럭키포인트 27,046 개이득

첼시 2020.12.22 10:56  
아니 이 형은 왜 그래

럭키포인트 3,537 개이득

송하영 2020.12.22 10:58  
오우..

럭키포인트 20,658 개이득

헤이러 2020.12.22 11:01  
유명한애야?

럭키포인트 18,385 개이득

한네 2020.12.22 11:08  
저 짤은 옹호라기보다는
현재 쇼미 우승한 릴보이 관련해서 랩퍼 딥플로우가 필요이상으로 비판받는 상황이 좃같다는 표현을 요즘 화제인 유승준짤로 표현한듯

럭키포인트 17,439 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 12:02  
[@한네] 근데 딥플로우 욕먹ㅇㅓ도 할말없지않음? 물론 뭐 몰려가서 ㅈㄴ 욕하는 새끼들은 ㅂㅅ같긴 한데 난 맘속으로 ㅈㄴ욕했었는데

럭키포인트 9,270 개이득

행복회로 2020.12.22 12:11  
[@평범한김치찌개] ㄹㅇ VMC 걔네도 몇년전에 지네 식구끼리 뮤비까지 찍으면서 발라드래퍼들 깠으면서 ㅋㅋㅋ 졸렬한건 팩트지

럭키포인트 7,955 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 12:33  
[@행복회로] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 본인은 아마두로 존나 발라드랩 해버리기~~
무스타피 2020.12.22 12:33  
[@한네] 새 캘린더 꺼네 올해도 가네~
노바뱀은 비판좀 받아도 쌈

럭키포인트 2,695 개이득

신호등싢 2020.12.22 11:09  
근데 깨끗한거랑 무슨상관이여 일단 난 군대 갔다 왔으니까 안갈거를 까는건데 병역기피자들만 조용히 있고 군필들만 딱밤 한대씩 때려도 두개골 깨지것구먼 저놈도 병역기피자여?

럭키포인트 9,883 개이득

촤아 2020.12.22 11:10  
뉴구?

럭키포인트 17,915 개이득

폰은정 2020.12.22 11:12  
그래서 뱃사공이 누군데

럭키포인트 4,539 개이득

비질란테 2020.12.22 11:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,930 개이득

고츄장 2020.12.22 11:13  
유승준 말한거 내용보니 90프로는 옳은 말이던데,
그래도 병역기피자가 할 말은 아니지ㅋㅋ
스피커가 자격이 없어서 내용도 퇴색해버림

럭키포인트 25,326 개이득

촤아 2020.12.22 11:28  
[@고츄장] ????
고츄장 2020.12.22 12:36  
[@촤아] 왜요? 어떤 내용이 맘에 안 드셨는데요?
탐크루즈 2020.12.22 11:45  
[@고츄장] ㅇㅇ 병역관련 언급말고는 싹다 존나 옳은소리라서 속이시원하드만.
외국보수 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

케찹머겅 2020.12.22 11:49  
[@탐크루즈] 박근혜, 미대선 부정선거 발언도 싹 다 옳은 소린가요?

럭키포인트 24,907 개이득

탐크루즈 2020.12.22 11:53  
[@케찹머겅] ? 박근혜 탁핵 부당탄핵아니가요?? 테블릿피씨 결국 거짓이었다고 jtbc에서 인정했죠? 지금구속된것도 "암묵적청탁"이라는 개븅신같은 이유죠?

지금 미대선도 부정선거 증거다나오고있는데 아님??

럭키포인트 11,011 개이득

촤아 2020.12.22 12:02  
[@탐크루즈] 이건 뭔 개소리야... 박씨 껀 말해봐야 싸울께
뻔하니까 그렇다 치고. 미대선 부정선거
증거좀 보여주시오. 공신력있는걸로.
있으면 믿을테니까.
케찹머겅 2020.12.22 13:15  
[@탐크루즈] 와 님 말이 사실이면 조만간 박근혜 석방되고 미대선 재실시되겠네요!!
멍멍이 2020.12.22 20:45  
[@탐크루즈] https://www.journalist.or.kr/news/article.html?no=47560
개쌉소리 해대는게 존나 틀딱 냄새나네

럭키포인트 9,676 개이득

고츄장 2020.12.22 12:37  
[@케찹머겅] 난 우파 빤것도 정신 나간 소리고 선교사가 세운 나라도 개소리라고 생각함. 그래서 90%라고 잡았습니다
이예이 2020.12.22 12:12  
[@고츄장] 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

고츄장 2020.12.22 12:36  
[@이예이] 어떤 내용이 싫어서 미치겠단 겁니까?
영자너어어어 2020.12.22 12:23  
[@고츄장] 도대체 어떤 세상에서 살다 온거야?

럭키포인트 2,259 개이득

고츄장 2020.12.22 12:35  
[@영자너어어어] 내용보면 대깨문, 국회의원 까는 소리 많던데 뭐가 안 맞는 소리라서 다른 세상 살다 왔다고 하시는건가요?
슬랜더매냐 2020.12.22 11:16  
이거 유승준 아니고 딥플로우얘기하는거임 ㅜㅜ... ㅂㅅ뱃사공 유승준사진 쳐올려서 와그러지

럭키포인트 13,789 개이득

성인나이트 2020.12.22 11:21  
이때다 싶어서 어그로 끄는 든보종자들에게 관심을 주는것이 바로사치

럭키포인트 9,574 개이득

뚜르뚜르 2020.12.22 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩고가 띄워주려고 그렇게 노력했는데도 떡락하더니 나락까지가네

럭키포인트 13,302 개이득

발락 2020.12.22 11:29  
아 앨범 존나 좋게 내놓고 왜그러냐 제발 가만히 있자 제발

럭키포인트 5,048 개이득

패기객기독기 2020.12.22 11:31  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 입닥치고 음악만해 제발 이런건가

럭키포인트 18,868 개이득

주모 2020.12.22 11:31  

럭키포인트 17,214 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.22 11:37  
딥플로우라고 쉴드치는데 어쨌든 유승준 사진 올린건 유승준도 필요 이상으로 비판받고 있다고 생각하고 있는 거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

1조 2020.12.22 12:21  
유승준은 백번천번 넘게 욕먹어도 마땅할 사항인데, 진짜 필요이상으로 마녀사냥하는경우가 많긴하더라..
주예지같은 경우도 아주 끝까지 죽이려고 들던데

럭키포인트 18,416 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.22 12:22  
걔네 침착맨 인터뷰에 나온 래퍼 ㅋ

럭키포인트 7,205 개이득

김김김김 2020.12.22 12:59  
나도 뱃사공생각하고 좀 비슷해

럭키포인트 23,910 개이득

멍멍이 2020.12.22 20:54  
당하는 입장에선 우르르 몰려와 다굴 놓는 것처럼 보일수도있겠지만
대중들이 소수도 아니고 너도나도 한마디씩만해도 수천수만이구만
유승준 관련해서 댓글달때 남들이 다 댓글다니 나도 덩달아 다는 어떤 집단적인 움직임을 보이는 이러는 새끼가 있냐?
걍 ㅈ같으니깐 댓 다는거지 뭔 몰려다니면서 조진단 좆븅신같은 소릴 쳐해싸 ㅋㅋ
우리나라 래퍼새끼들 하여간 산이 다굴 놓을때도 그렇고 개빡대가리들로 sns를 쳐하니 툭하면 개씹소리 존나게 싸지르더라
나도 힙찔이고 뱃사공 노래 좋아하지만 한국래퍼새끼들 죄다 비치새끼들임
댓글유도빌런 2020.12.26 15:48  
휴~나만모르는거아니넼ㅋㅋ

럭키포인트 23,017 개이득

제목