홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풋핫하하  
쟤네 다 한국인이잖아 ㅜ
14 Comments
풋핫하하 2020.12.25 11:10  
쟤네 다 한국인이잖아 ㅜ

럭키포인트 26,526 개이득

포레스트 2020.12.25 11:32  
왜케 믿음이 안가죠 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.25 11:44  
저 3명 친한가 보네 자주 뭉쳐다니네

럭키포인트 12,386 개이득

매미소리 2020.12.25 11:49  
내가 아는 외국인들은 다 싫어하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

로얄쨩 2020.12.25 11:49  
내 주위 외국인들은 꺳잎 싫어하던데

럭키포인트 751 개이득

움훼훼 2020.12.25 11:59  
상추농가에서 퍼뜨린 소문이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,014 개이득

1324 2020.12.25 12:12  
우리회사 이탈리아직원도 깻잎 잘먹음

럭키포인트 16,127 개이득

오덕왕 2020.12.25 13:28  
꺼끌꺼끌한 식감을 싫어하던데

럭키포인트 8,018 개이득

답변달지마 2020.12.26 03:02  
상추가 잘 못 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,727 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 03:02  
난 향 강한게 싫어서 깻잎 별로임 ㅠㅠ
식감도 그렇지만 향때문에  거부감듬

럭키포인트 14,201 개이득

왕감자 2020.12.26 03:02  
우리가 고수 싫어하는거랑 비슷한거아닌가?

럭키포인트 1,953 개이득

ddm빵 2020.12.26 05:16  
동남아 음식 좋아하면 깻잎이 고수보다 덜해서 거부감 다들 없을거에요
우리나라 사람보다 고수 잘 먹는데

럭키포인트 4,382 개이득

에취 2020.12.26 06:36  
깻잎에서 냄새난다는거 최근에 알았음.. 근데 난 맡아도 모르겠음..

럭키포인트 6,745 개이득

인생뭐읍따 2020.12.26 21:43  
깻잎 고수만큼 싫음

럭키포인트 4,189 개이득

제목