홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
현랑 2021.01.06 13:38  
500원어치 더주네.. 뭐가남는거지

럭키포인트 632 개이득

짤봇 2021.01.06 14:39  
[@현랑] 다음날에 500원 적게 써서 식단 만들지 않을까?

럭키포인트 23,901 개이득

댕댕체 2021.01.06 13:40  
소스류+김치+샐러드+콩나물국+방울토마토 3개가 1000원이 되나?
그리고 인건비는 어따 팔아먹었누

럭키포인트 11,958 개이득

군사전문가 2021.01.06 13:41  
인건비 관리비는 고정지출이니 줄일 수가 없지
영양사 말이 맞는듯

럭키포인트 13,902 개이득

zkzk 2021.01.06 13:43  
원재료가만 따지는것도 그렇지만 그때도 느꼈는데 저거 그릇이 얼마나 크기에 대형급식인데 원재료가가 저게 2500원이 넘지?

럭키포인트 9,106 개이득

sd321fsfer 2021.01.06 13:43  
ㅅ1벌롬이
생각1도없네
연금술전공하는색힌가? 등가교환하고 앉았네

럭키포인트 3,677 개이득

번저강 2021.01.06 13:44  
그럼 4천원 주고 직접 해먹든가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,937 개이득

미니마니모 2021.01.06 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 비추를 주는 놈이 있네 걸뱅인가??
인건비는 ㅅㅂ 어따팔아먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

배터리 2021.01.06 15:53  
걍 먹지마라 ㅉㅉ 거지근성

럭키포인트 5,013 개이득

뱁새 2021.01.06 16:13  
선착순 놓쳐서 3천원짜리만 있으면 공짜로 달라고 할 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,965 개이득

친목밴 2021.01.06 16:15  
저게 원재료가 2500 넘는건 좀 아닌것 같은데...
식재료는 대용량으로 사면 훨씬 싼데...

럭키포인트 24,594 개이득

안소희 2021.01.06 20:22  
대학교 막학기때 울학교에서도 나와서 아침마다 잘 먹었는데

럭키포인트 10,237 개이득

삉븽 2021.01.06 20:24  
원재료만 따질거면 직접 해먹어야지..

럭키포인트 6,086 개이득

제목