홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 voo2  
[@정거정거] 멀어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
정거정거 2021.01.06 13:06  
저런걸로 멀어지나?

럭키포인트 11,164 개이득

voo2 2021.01.06 13:21  
[@정거정거] 멀어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

현장 2021.01.06 13:22  
[@정거정거] 앞으로 이런 사소하게 마음 상하는 일이 많을텐데
그걸 감수하면서 잘맞는 친구라고 생각하면 만나는거고 아니면 멀어지는거지
근데 사람이 그렇게 쉽게 잘 바뀌지 않으니..
친구들 사이에도 온도차이가 있는듯 그거를 인정하고 잘 받아들이는게 중요한데 글쓴이는 그게 안됐던거 같음

럭키포인트 4,610 개이득

opggvtuccw 2021.01.06 13:29  
[@정거정거] 쥰내 섭하지

럭키포인트 20,783 개이득

엄태구 2021.01.06 14:37  
[@정거정거] 77내고 25 받았다(?)
나만 ㅂㅅ호구 된거임.
아무리 랄부 친구라도 저건 삭제됨 ㅋㅋㅋ

개집에 쿨타임 끝나면 올라오는 글중에
맨날 단체 결제하고 엔빵 하면
100원씩 덜 주는 친구가 크면 저런애 되는거임

럭키포인트 25,458 개이득

이지은 2021.01.06 13:06  
이건 손절쳐도 욕할사람없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,278 개이득

김치찌개 2021.01.06 13:06  
보석상이 50만원 이득

럭키포인트 25,402 개이득

이중구 2021.01.06 13:08  
개새기네 77받고 25? 갈것처럼 해놓고 태교여행?
저건 작성자는 저 개래기 친구로 생각했는데
저 개래기는 친구로 생각안했다 해도 무방함

럭키포인트 787 개이득

개집커플 2021.01.06 13:10  
'친구야, 와이프가 와이프가 시킨거면 헛기침을 두 번 해봐. '

럭키포인트 27,068 개이득

4232532432 2021.01.06 13:10  
일단 52만원 받아 내라

럭키포인트 24,462 개이득

풀파워야메떼 2021.01.06 13:46  
바로 손절 때리는 게 현명. 52만원으로 내인생의 개같은 우환 하나 떨쳐냈다 생각하는 게 좋음. 어차피 저 꼬라지 보닌깐 다른 친구들도 다 떠났겠네....첫째 돌잔치때 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

하늘보리차 2021.01.07 00:46  
[@풀파워야메떼] 이런 사례가 부럽기도한게 떨어뜨리고 싶어도 기회가 있기 쉽지않은데 저러면 깔끔함 서로 얽힌 주변인 신경 안써도 되고

럭키포인트 23,961 개이득

마지노 2021.01.06 13:54  
쓰레기 자슥 은혜를 원수로 갚았네

럭키포인트 25,634 개이득

우넘 2021.01.06 14:21  
안온것도 빡치는데 돈도 덜 줘?ㅋㅋ 후려버려야지저런거

럭키포인트 6,886 개이득

none 2021.01.06 14:37  
77받고 미참석이라면 최소 100은 했어야..

럭키포인트 9,227 개이득

장구사마 2021.01.06 15:30  
[@none] 못갈거 같으면 100까진 아니라도 77 이면 88은 줘야지 팔팔하게 오래 살으라는 뜻으로 다가

럭키포인트 27,180 개이득

none 2021.01.06 16:25  
[@장구사마] 88도 괜찮겠네여

럭키포인트 7,993 개이득

새벽 2021.01.06 18:58  
바로 손절쳐야지 부랄친구 결혼식 못가게되면 축의금 곱배기 치는건 국룰인데 경우도 없는새끼네

럭키포인트 3,724 개이득

Cantata 2021.01.06 19:20  
지 아쉬운때만 찾는건 친구가 아니지

럭키포인트 4,853 개이득

제목