홈 > 유머 > 유머
유머

카카오톡 채팅방에서 만난 초등생 임신시킨 20대 집유

광명사람 14 2839 7 0

14 Comments
김치 2021.01.06 11:20  
ㅅㅂ 이게 집유라고?????

럭키포인트 13,147 개이득

모모무 2021.01.06 11:21  
저걸 집유를 때리네

럭키포인트 14,387 개이득

예나 2021.01.06 11:22  
있는집자식인가보네

럭키포인트 7,013 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.06 11:31  
미친건가

럭키포인트 1,375 개이득

핵탄두 2021.01.06 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부 다 뒤졌냐 ?

럭키포인트 22,439 개이득

Barbour 2021.01.06 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜

럭키포인트 1,807 개이득

빌런이 2021.01.06 11:40  
와... 저걸 인간이라고 할 수 있는거냐

럭키포인트 8,541 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.06 11:45  
난 이런거 볼때마다 곰탕집 판결이 ㅈ도 이해 안돼

럭키포인트 8,702 개이득

아재 2021.01.06 12:02  
바로 자수, 수사 적극협조, 범죄기록 없음, 지적장애 3급을 고려한 판결이라는데

아무리 그래도 판결이 어이없다는 생각이 지워지지 않는거 보면

국민 법감정이랑 지금 법의 괴리가 큰게 맞는듯 법을 고칠 시간이 된듯 하다... 시대가 많이  바뀌어서

럭키포인트 5,095 개이득

팽현숙귄카 2021.01.06 12:03  
[@아재] 근데 우리나라 형량 마음대로 못올리는게 유럽연합때문이라
팽현숙귄카 2021.01.06 12:02  
피고가 지적장애가 있어서 심신미약 뭐 이런걸로 집유때렸나보네.
아동성범죄에 집유는 없어야 함. 입법부 얼른 법 바꿔라

럭키포인트 2,969 개이득

보고보고 2021.01.06 12:12  
??

럭키포인트 20,658 개이득

새벽 2021.01.06 12:24  
뭐야 시1발 집유?

럭키포인트 7,128 개이득

부경고졸 2021.01.06 12:36  
진짜 대단하다

럭키포인트 9,597 개이득

제목