홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집욍  
직업보면 매춘부 포주인데 하는 짓은 거의 아버지네... 오너 쟤들 뭐냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 남근석  
업소직원들 졸라 착한놈들이었네
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
태닝 양아치같은 형들
왤케 착해ㅜㅜㅜㅜ
18 Comments
그라할트밀즈 2021.01.06 11:22  
일본판 개붕이들의 삶..ㅠㅠ

럭키포인트 17,167 개이득

내꿈가져가 2021.01.06 11:22  
못생긴게 문제가 아니고 지능문제인듯

럭키포인트 12,729 개이득

자음 2021.01.06 11:22  
..

럭키포인트 16,281 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.06 11:26  
태닝 양아치같은 형들
왤케 착해ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,049 개이득

남근석 2021.01.06 11:32  
업소직원들 졸라 착한놈들이었네

럭키포인트 64 개이득

우원미리 2021.01.06 11:33  
어떻게 된게 오너들이 천사냐

럭키포인트 6,411 개이득

우르오스 2021.01.06 11:39  
오너들이 천사네

럭키포인트 2,493 개이득

개집욍 2021.01.06 12:00  
직업보면 매춘부 포주인데 하는 짓은 거의 아버지네... 오너 쟤들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

이상한보통사람들 2021.01.06 15:23  
[@개집욍] 혼란옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,931 개이득

보초 2021.01.06 12:02  
안타깝다

럭키포인트 19,298 개이득

줄리어스히버트 2021.01.06 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ글쓴게 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 8,003 개이득

새벽 2021.01.06 12:27  
오너들 천사냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 오너지 이건 뭐 아버지보다 더 잘해주네

럭키포인트 4,102 개이득

이태원프리덤 2021.01.06 13:13  
중간에 사망 시ㅡ발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

4232532432 2021.01.06 15:29  
못생긴것보다 빡대가리인게 문제 같은데

럭키포인트 224 개이득

뚜껑 2021.01.06 15:33  
ㅅㅂ 얼마나 갑갑했으면 포주들이 도와주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,734 개이득

오레가노 2021.01.06 16:03  
저건 솔직히 지능검사 해봐야할 것 같은데...
2급은 아닌 것 같고.. 한 3급 정도 될 듯.
3급은 좀 덜떨어진 정상지능 같아서 구분이 안됨.
시설 들어가서 사는 방법을 좀 배워야할 것 같다....

럭키포인트 2,844 개이득

뱁새 2021.01.06 16:10  
어째 딱 사채꾼 우시지마 에피소드인데...?
그게 비약이 아니라 리얼이었구나

럭키포인트 14,494 개이득

혼다히토미 2021.01.06 16:55  
오너가 완전 착하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,017 개이득

제목