홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
ㅋㅋㅋ베르바인이랑 극과극
21 Comments
부채머리수리 2021.01.06 09:12  
아니 ㅋㅋ 혼자 저세상에 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

맥짱 2021.01.06 09:17  
ㄷㄷㄷ대다해

럭키포인트 15,964 개이득

맹구 2021.01.06 09:18  
ㅋㅋㅋ베르바인이랑 극과극

럭키포인트 7,081 개이득

빠다코코낫 2021.01.06 09:19  
오버 언더 슛 퀄리티는 뭐야??

럭키포인트 6,497 개이득

파인애플피자 2021.01.06 16:59  
[@빠다코코낫] 슛이 골로 연결되는 비율 얘기하는거 같아

럭키포인트 21,850 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.06 09:19  
대단하다..

럭키포인트 21,769 개이득

썸퍼 2021.01.06 09:29  
토트넘이 모스트 워스트 다가지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,192 개이득

오한별 2021.01.06 11:40  
[@썸퍼] 베르바인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,752 개이득

슈나우저 2021.01.06 09:37  
베르바인 ㅜㅜ 안된다 이눔아 ㅜㅜ

럭키포인트 19,498 개이득

피오렌티나 2021.01.06 09:38  
슈팅을 많이 안하긴 하는데 1대1 같은 기회를 전혀 안놓침

럭키포인트 26,202 개이득

비질란테 2021.01.06 10:19  
진짜 이 폼이면 레알가서도
성공할것같은데
토트넘이 안보낼듯ㅜ

럭키포인트 5,338 개이득

StudyAdmini 2021.01.06 10:32  
챔스 한 번 더 가자

럭키포인트 5,692 개이득

악질개붕 2021.01.06 10:37  
저 별은 뭐에요 엄마 저건 손이란다

럭키포인트 11,750 개이득

움훼훼 2021.01.06 11:15  
농구였으면 백발백중이라는 수식어가 따라다니고 있었을텐데 여튼 손흥민 대단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,351 개이득

오덕왕 2021.01.06 11:27  
베르바인은 진짜 세모발인가 골대랑 상관없이 날아가더만

럭키포인트 21,230 개이득

생갈치1호 2021.01.06 12:10  
[@오덕왕] 세모발도 뽀록은 있을텐데 저 녀석은 고의 수준임

럭키포인트 5,932 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.17 11:53  
[@생갈치1호] 토쟁인가?

럭키포인트 27,642 개이득

알렉스차장 2021.01.06 12:00  
너무기쁩니다.ㅠㅠ

럭키포인트 8,047 개이득

세르히오라모스 2021.01.06 12:58  
베르바인 이새키진짜

럭키포인트 19,783 개이득

마이클캐릭 2021.01.06 17:19  
래쉬포드도 좀 결정력 키웠으면 좋겠다 ㅠㅠ