홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
어니부기 2021.01.06 08:42  
개빠르네

럭키포인트 16,475 개이득

비질란테 2021.01.06 09:01  
와 진짜 최고다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

올해는 2021.01.06 09:09  
지렸다 진짜 기량 유지하면 레알가겠다

럭키포인트 9,467 개이득

맥짱 2021.01.06 09:18  
스피드...

럭키포인트 29,150 개이득

4232532432 2021.01.06 09:20  
내년 내후년까지가 피크 같은데 닭집에 있네... 빨랑 슈퍼 빅클럽 가서 빅이어도 들고 리그 우승도 하자

럭키포인트 24,932 개이득

콘샐 2021.01.06 10:11  
[@4232532432] 근데 아이러니하게 닭집에서 작년에 빅이어들뻔했지..

럭키포인트 10,988 개이득

4232532432 2021.01.06 10:12  
[@콘샐] 무리뉴 밑에선 다신 못갈듯
지정타 2021.01.06 10:02  
백태클 개ㅅㅋ네 
이미 지나가는데
상놈

럭키포인트 5,510 개이득

야옹이가멍멍멍멍 2021.01.06 10:20  
마지막 볼터치..지린다...와..

럭키포인트 3,645 개이득

쾡이 2021.01.06 10:32  
1대1 상황에서는 웬만하면 골이네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,920 개이득

네이마르 2021.01.06 10:33  
이제 공잡으면 잘넣네

럭키포인트 15,219 개이득

케찹머겅 2021.01.06 10:48  
빨리 월드컵하라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,080 개이득

헬린2 2021.01.06 13:18  
박태클 ㄱㅅㄲ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공은 물론이고 뒷발도 진작 앞에 가있는데 저거 그냥 죽이려고 한거같은데

럭키포인트 7,403 개이득

무스타피 2021.01.06 13:40  
이번시즌 스털링이였으면 홈런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,693 개이득

이상한보통사람들 2021.01.06 14:49  
ㄹㅇ 이번시즌 결정력은 이야..

럭키포인트 378 개이득

제목